| Автор |
Сообщение |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): О, новые изображения! (пусть и три страницы назад, но я всё равно рад) Теперь точно Киину куплю) Наверно, даже раньше Мата Нуи. Покрасивей его вышла. Ура! Общество любителей Киины расширяется!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Да, если что, мне тоже нравится Киина. Я даже решила, что куплю её вместо Мата Нуи. Могу сказать только одно - ура!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Киину любите, так значит(( Ну ничего. Вы ещё увидите, какой крутой Строниус. А он крутой) И я всегда останусь при своём ИМХО. Ну мне тоже Строниус очень нравится! Ну Киина больше!  Возможно 3-будет Строниус, Ну а 4-Вастут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я куплю строню, мата, киину икендокса. А ну еще и стракка. За что любят гелу?! аккар и то лучше! да, Строниус крут)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Итак, кто хотел CGi - получайте.
Очень крутые Вастус и МН. Точно куплю! П.С.: сорри за нарушение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Я сегодня переменчив. Как и погода на улице (было жарко, а сейчас...). И я всё - таки решил, кого куплю. А в официальной теме писать было лень. 0_0 Что я говорю?... Так вот: куплю я однозначно Мата-Нуи, Аккара, Гелу, возможно Вастуса и Торнатус. А если деньги и останутся, то куплю: Строниуса или (да - да) Киину. Она мне стала нравиться... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Киина - красавица!Покупаю её точно и делаю обзор.Первый. Я в Леголэнд поеду,так что я первее! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я пригляделся к изображению Киины и увидел у неё...хвост. Или плавник. Это ещё одна причина, почему мне стоит покупать её.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Kiina писал(а): Kiina писал(а): Киина - красавица!Покупаю её точно и делаю обзор.Первый. Я в Леголэнд поеду,так что я первее!  Не-а. В Леголендах всё появляется даже позже чем надо. А вот во всяких нормальных магазинах как Toys'R'US можно ухватить, они не заморачиваются насчёт даты выпуска.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |