| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оказывается, еще кайф когда чувствуешь что-то ужасное...чувствуешь как страх распространяется по тебе,как холодеет твоя кровь и бешенно стучит сердце. Это я поняла, когда сейчас вырубили свет. Ну чтож, у нас пол второго ночи,света в доме нет, все спят, а сижу в комнате с буком и печатаю это сообщение. Вот сейчас посмотрю тему и пойду ужасаться. Цитата: Кайф быть на зоне. Кайф гулять ночью со снорком. Кайф следить за природой чернобыля. Кайф когда рядом аномалия. Кайф понимать что аномалия опасна. Кайф взывать а.с. В кайф быть снорком. Люди,вы эту манеру от меня взяли? XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Кайф быть на зоне. Кайф гулять ночью со снорком. Кайф следить за природой чернобыля. Кайф когда рядом аномалия. Кайф понимать что аномалия опасна. Кайф взывать а.с. В кайф быть снорком. Пвсевдогигант Снорку - рознь Или "Кому чего, а лысому расческа"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Оказывается, еще кайф когда чувствуешь что-то ужасное...чувствуешь как страх распространяется по тебе,как холодеет твоя кровь и бешенно стучит сердце. Это я поняла, когда сейчас вырубили свет. Ну чтож, у нас пол второго ночи,света в доме нет, все спят, а сижу в комнате с буком и печатаю это сообщение. Вот сейчас посмотрю тему и пойду ужасаться.
Закон подлости, но у меня в такие моменты всегда батарейка разряжается . -Neo- писал(а): Кайф - это расстреливать Буша. Ну и Абаму тоже...  КАЙФ - это нажимом на красную кнопку запускать ракеты на США
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Закон подлости, но у меня в такие моменты всегда батарейка разряжается Кайф-батарея у меня полностью заряжена была. Аурелион писал(а): лес,природа,вот что для меня кайф) А лес какой-сосновый,еловый?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне тоже нравиться смешанный лес. Там красиво и светло...ай,не искушайте! Мне до этого леса еще около 37 дней ждать. Цитата: Самый четкий лес - это тайга, особенно зимой.  О да,тайга...но зимой я плохо представляю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Мне тоже нравиться смешанный лес. Там красиво и светло...ай,не искушайте! Мне до этого леса еще около 37 дней ждать. Цитата: Самый четкий лес - это тайга, особенно зимой.  О да,тайга...но зимой я плохо представляю. Почему? Тайга же на севере. У меня до тайги с медведями два шага. А вообще наши северные леса хороши и зимой и летом.Посколько большое количество хвойных пород деревьев способствует большому количеству озона(молекула котрого состоит из трех атомов кислорода)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тоже сейчас на севере. Но у нас тут тундра, грибы больше деревьев! Цитата: У меня до тайги с медведями два шага. А у меня тут 2 км по берегу у моря - и белые мишки гуляют)) Цитата: А вообще наши северные леса хороши и зимой и летом.Посколько большое количество хвойных пород деревьев способствует большому количеству озона(молекула котрого состоит из трех атомов кислорода)
Ох,Сибирь...я не ошиблась,Сибирь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): а мне сказать стыдно! ну это, целоваться с девушкой  вот это настоящий кайф!!!!  О, да. Обмениваться слюной-это кайф (извените, что в такой грубой форме).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Повторить покупку глатов.
Перейти в конец
|
|
 |