|
Sword 13
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Всем спасибо! А где же наш Лексонн? Sword 13: Почему лишние мне кажется даже прикольней!,Ну вам решать, а моё дело сделать,И ещё у него одна рука стреляет водяными снарядами! А рука от слайзера?
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): STONE SKRALL писал(а): Всем спасибо! А где же наш Лексонн? Sword 13: Почему лишние мне кажется даже прикольней!,Ну вам решать, а моё дело сделать,И ещё у него одна рука стреляет водяными снарядами! А рука от слайзера? а ты чё не знал-естественно от слайзера
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): STONE SKRALL писал(а): Всем спасибо! А где же наш Лексонн? Sword 13: Почему лишние мне кажется даже прикольней!,Ну вам решать, а моё дело сделать,И ещё у него одна рука стреляет водяными снарядами! А рука от слайзера? Ага! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Верно, он просил по ЛС. STONE SKRALL, теперь этого кадара Лекс не примет, т.к. все знают, что он твоей работы. А ведь неплохой кадар. увы, он прав. пишите в ЛС даже вопросы по построению!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |