|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Типун те на язык, ололо, она ведь закроет, давно ведь об этом мечтает)).
Давно пора!Ведь мою темку с именами закрыли,и с комнатами тоже закрыли.а причины не сказали =((Ну ладно,не оффтопим =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): а иногда я всё-таки слушаю пользователей  NUUUPARU писал(а): УПС! здесь сорятся!  Ниче не ссорятся)). Это обычный разговор дядей и тетей)) Inquisitor писал(а): Brainbreaker писал(а): Типун те на язык, ололо, она ведь закроет, давно ведь об этом мечтает)).
Давно пора! Молчи лучше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Ведь мою темку с именами закрыли,и с комнатами тоже закрыли.а причины не сказали =(( Ибо я не хочу, чтобы РБ окончательно превратился в какой-нибудь В Контакте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Молчи лучше)
Молчи лучше)[/quote]Молчание будет использоваться против меня! "оглядывается" Roodaka писал(а): Inquisitor писал(а): Ведь мою темку с именами закрыли,и с комнатами тоже закрыли.а причины не сказали =(( Ибо я не хочу, чтобы РБ окончательно превратился в какой-нибудь В Контакте. нечестно((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ну я в более широком смысле! Неужели от одного слова сообщение стало непонятно? Повторяю для тупых (не обижаться, никто конкретный не имеется в виду): рассказывать о таких вещах не надо. Да! Да, тему с фотографиями тоже надо закрыть! И я бы это давно сделала, но за первую тему дружно вступились, а иногда я всё-таки слушаю пользователей. И зачем тему с фотами закрывать, нам на зло что-ли? Она ведь совсем никому не мешает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): я не хочу, чтобы РБ окончательно превратился в какой-нибудь В Контакте.  Ололо, как же тонко подмечено). Ну, у нас я пока не наблюдаю мажорного быдла, гламурных сучек и VIP-кавказцев, так что апокалипсис наступит не скоро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Roodaka писал(а): я не хочу, чтобы РБ окончательно превратился в какой-нибудь В Контакте.  Ололо, как же тонко подмечено). Ну, у нас я пока не наблюдаю мажорного быдла, гламурных сучек и VIP-кавказцев, так что апокалипсис наступит не скоро. Аха, у нас УМНЫЕ люди сидят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 2:58 pm Сообщения: 407 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Чужой писал(а): а мне сказать стыдно! ну это, целоваться с девушкой  вот это настоящий кайф!!!!  О, да. Обмениваться слюной-это кайф (извените, что в такой грубой форме). ОН так просто говорит только потому-что ни-когда не целовался  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): ОН так просто говорит только потому-что ни-когда не целовался  ! Молчал бы уж >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): ОН так просто говорит только потому-что ни-когда не целовался  ! И что с того? Это что, так важно в жизни? Что, не целовался - не мужик? Выходит, каждый мужик должен в жизни сделать четыре вещи: построить дом, родить сына, вырастить дерево и... поцеловаться? Какая извращенски-детская у вас логика, батенька, у меня друг, которому больше 20-ти лет, он отличный человек и настоящий друг, но у него и девушки-то толком не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 2:58 pm Сообщения: 407 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Король Игники писал(а): ОН так просто говорит только потому-что ни-когда не целовался  ! родить сына . Радить сына  !!!!Может вырастить ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Самое классное-это чувствовать то, что ты стоишь на ступень выше, чем все остальные. И насмехаться над ними из-за этого. А ещё перебрасываться ругательствами с другом. В шутку. Цитата: Радить сына  !!!! Смешно. Именнно родить. Т.е. помочь сделать это. То, что у тебя есть потомки-это действительно кайф. Хотя неполный.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |