|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): девчёнке подойти и поцеловать, а она на тебя не на орёт.  ВНЕЗАПНО Как же ты так целуешь, пылесос, что она даже заорать не успевает? оО. Тоа Кракуа писал(а): МакДак Макдак - зло, ололо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Тоа Кракуа писал(а): девчёнке подойти и поцеловать, а она на тебя не на орёт.  ВНЕЗАПНО Как же ты так целуешь, пылесос, что она даже заорать не успевает? оО. Тоа Кракуа писал(а): МакДак Макдак - зло, ололо. Макдак - зло-я в курсах. Я НОРМАЛЬНО ЦЕЛУЮ! газонокасилка блин...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Мне кайфого с друзьями. Особенно летом, со Скиллом... Ппц, бабка нас не забудет. Ага, вступаем в клуб бабкодоставателей! =) Я тоже люблю над такими постебаться =) Они повсюду! И всюду можно поржать! Roodaka писал(а): Второй и последний раз вежливо напоминаю, что ничего про поцелуи и иже с ними не обсуждаем. Потом буду уже невежливо тыкать предупреждения. Ололо, ну и за что? Я против! Сейчас тема лопнет от всяческих... гм, подробностей! А вообще у всех свой кайф - если тема это раскрывает - так пускай пишут. Они же не расписывают с кем, как долго, где, понравилось ли и т.д. Хотя... тема про кайф, значит, понравилось. Ну правда, смысл закрывать ветку обсуждения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ну правда, смысл закрывать ветку обсуждения? А правила приличия на что даны, скажите?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Dreadnought писал(а): Ну правда, смысл закрывать ветку обсуждения? А правила приличия на что даны, скажите? Правила даны, чтобы их нарушать! ВотЪ! Ну ладно, запрещайте, мне как бы не жалко. Но у нас на форуме порой упоминался и секс, что уж о примитивных поцелуях-то говорить... NUUUPARU писал(а): Я ещё не понял что такое "Ололо"  Не грузи себе мозг, добрый человек. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Я ещё не понял что такое "Ололо"  Не грузи себе мозг, добрый человек. =)[/quote] Да я не понял просто значение этого слова или что это!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Один американский нефтяной магнат решил узнать,что такое кайф.Он пригласил к себе троих самых известных пофигистов - англичанина,француза и русского.Задал вопрос британцу: - Вот что,по-вашему,кайф? - Кайф - это роскошные машины,виски,кожаное кресло и дорогая сигара... - Нет,все это я пробовал,это не кайф. *обращается к французу* - А вы как думаете,что такое кайф? - Ну кайф,это женщины,вино,Елисейские поля... - Нет,это все не кайф. *обращается к русскому* - Может быть вы мне расскажете,что такое кайф? - Закажи два ящика пива, - говорит ему русский. Принесли два ящика пива.Русский говорит американцу: - Пей. Нефтяной магнат выпил пол-ящика пива,почувствовал надобность. - Вы позволите,я выйду?.. - Нет,пей дальше. Выпил целый ящик пива. - Я отлучусь на минутку? - Пей! Выпили почти все,одна бутылка осталась.Американец взмолился: - Ну мне реально выйти нужно!!! - Допивай бутылку, - говорит русский. Американец еле-еле допил и бросился в туалет.Встал в кабинке и говорит: - Кайф...
Делаем выводы,господа)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |