| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Да я не понял просто значение этого слова или что это! Юзай Упячку, поймешь. Там особого смысла в слове нет, зато как звучит! И как окружающих грузит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Правила даны, чтобы их нарушать! ВотЪ! Ну, если вы хотите свободно нарушать правила, вам для этого придётся сделать следующее: пробиться через титановую стену моего противодействия; в результате этого быть забаненным; всеми ухищрениями меняя IP и регистрируясь заново, пробиваться снова; перекрывать себе при этом всё больше путей на форум (ибо статистика IP собирается и используется против вас); забить на это и создать свой форум, где объявить "Здесь можно флудить, оффтопить, материться и говорить на любые темы!", и в результате на него никто не пойдёт; забить на саму идею окончательно. Вот так. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Dreadnought писал(а): Правила даны, чтобы их нарушать! ВотЪ! Ну, если вы хотите свободно нарушать правила, вам для этого придётся сделать следующее: пробиться через титановую стену моего противодействия; в результате этого быть забаненным; всеми ухищрениями меняя IP и регистрируясь заново, пробиваться снова; перекрывать себе при этом всё больше путей на форум (ибо статистика IP собирается и используется против вас); забить на это и создать свой форум, где объявить "Здесь можно флудить, оффтопить, материться и говорить на любые темы!", и в результате на него никто не пойдёт; забить на саму идею окончательно. Вот так.  ой  хорошо придумано рудака
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Dreadnought писал(а): Правила даны, чтобы их нарушать! ВотЪ! Ну, если вы хотите свободно нарушать правила, вам для этого придётся сделать следующее: пробиться через титановую стену моего противодействия; в результате этого быть забаненным; всеми ухищрениями меняя IP и регистрируясь заново, пробиваться снова; перекрывать себе при этом всё больше путей на форум (ибо статистика IP собирается и используется против вас); забить на это и создать свой форум, где объявить "Здесь можно флудить, оффтопить, материться и говорить на любые темы!", и в результате на него никто не пойдёт; забить на саму идею окончательно. Вот так.  Как жестоко!.. Как я понял, это из личного опыта? Блин, тогда надо либо забить на идею, либо нарушать помаленьку, либо нейтрализовать Рудаку. Все три варианта неудачные. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Roodaka писал(а): Dreadnought писал(а): Правила даны, чтобы их нарушать! ВотЪ! Ну, если вы хотите свободно нарушать правила, вам для этого придётся сделать следующее: пробиться через титановую стену моего противодействия; в результате этого быть забаненным; всеми ухищрениями меняя IP и регистрируясь заново, пробиваться снова; перекрывать себе при этом всё больше путей на форум (ибо статистика IP собирается и используется против вас); забить на это и создать свой форум, где объявить "Здесь можно флудить, оффтопить, материться и говорить на любые темы!", и в результате на него никто не пойдёт; забить на саму идею окончательно. Вот так.  Как жестоко!.. Как я понял, это из личного опыта? Блин, тогда надо либо забить на идею, либо нарушать помаленьку, либо нейтрализовать Рудаку. Все три варианта неудачные.  и чего ты хочеш добится этим Оо идея 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, это даже не совсем мною придумано. Читали сказку "Баранкин, будь человеком"? Ну, думаю, мультик хотя бы видели. Двоим мальчишкам надоело учиться, они пытаются "превращаться" в воробьёв и насекомых, думая, что у них лёгкая и беззаботная жизнь. И когда выясняется, что это совсем не так, один говорит: "Я потратил столько сил на то, чтобы ничего не делать, что уж лучше бы я что-нибудь делал!" Вот и намёк: чем тратить время и силы на то, чтобы нарушать правила, гораздо легче (и приятнее) будет их соблюдать.  Нейтрализовать меня? Хм, я и так в среднем представляю из себя нейтральную среду, а не выраженно кислотную либо щелочную.  Как бы свой средний рН определить?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ну, это даже не совсем мною придумано. Читали сказку "Баранкин, будь человеком"? Ну, думаю, мультик хотя бы видели. Двоим мальчишкам надоело учиться, они пытаются "превращаться" в воробьёв и насекомых, думая, что у них лёгкая и беззаботная жизнь. И когда выясняется, что это совсем не так, один говорит: "Я потратил столько сил на то, чтобы ничего не делать, что уж лучше бы я что-нибудь делал!" Вот и намёк: чем тратить время и силы на то, чтобы нарушать правила, гораздо легче (и приятнее) будет их соблюдать.  Нейтрализовать меня? Хм, я и так в среднем представляю из себя нейтральную среду, а не выраженно кислотную либо щелочную.  Как бы свой средний рН определить?.. надо дреду правила на обед подать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ыыы, и откуда злоба? Я ж без стеба не могу никак, вот и прикалываюсь. На самом деле я добропорядочный юзер. Roodaka, выключить тебя из этой гонки за правилами, в смысле. Вот я о чем  . S.T.A.L.K.E.R. писал(а): надо дреду правила на обед подать Думаешь, я их не читал? Они уже в кишках сидят, не в печенках...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Мне кайфого с друзьями. Особенно летом, со Скиллом... Ппц, бабка нас не забудет. Ааа,знаю.Ты рассказывал...когда-то. Dreadnought писал(а): Roodaka, выключить тебя из этой гонки за правилами, в смысле. Вот я о чем . Это её обязанность.А вдруг для нее это кайф О_о Вот кайф был.Я когда была в Новгороде на этой неделе-учителя бухнули.А мы сами там тусили в 2 ночи)))
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): А мне хочется вновь оказатся во времени,когда мне было 5 лет. Беззаботность? Мне лично не вспоминать свое дество...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Спайди писал(а): А мне хочется вновь оказатся во времени,когда мне было 5 лет. Беззаботность? Мне лично не вспоминать свое дество... Нет,просто родители меня любили тогда больше. И ещё предлагали такануву и терридакса купить,но я отказался.А жаль.
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |