|
Lucas
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Таак, меня не было последние пять дней и как я вижу что-то появилось нечто весьма неплохое. Может кто-нить объяснить мне что тут случилось в мое отсутствие? Появились изображения канистр Легенд!! P.S.Новости от Вакамы! Это прототипы!!! В@к@м@ писал(а): А!Да!Они протитипы))))на финальных коробках с ToyFair`а у них были такие диски в иероглифах и на них надпись "Glatorian Legends",а у этих вместо этих дисков непонятные кружочки))) Да ещё на том сайте прототипные изображения коробок Глатов,в то время как они уже продаются! http://www.rs-design-shop.de/shop/advan ... s=BIONICLE
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): RazzAk писал(а): ухты!  вы все где живёте у нас продают уже!  В Екатеринбурге? Не гони пургу, а? Они ещё не вышли, не то что в продажу не поступили! За такое можно и бан получить, кстати. О!Чел из Ёбурга.Ещё и злодействует!*пошёл искать боевые нунчаки* Я как официальный представитель Екатеринбурга на РусБионикле заявляю что Легенд у нас нету.Даже Зордыч подтвердит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Да, если уж на то пошло, то на ToyFair как раз прототипы и выставляются. Хотя уже близкие к финальным версиям. Но коробка Ворокса на этом сайте смущает, да... Мне как раз кажется, что на ToyFair действительно выставлялись прототипы Легенд. Ведь вспомните: коробки Машин второго полугодия имели абсолютно другой фон, по сравнению с тем фоном коробок, что выставлял (тут, вроде) Pro_Ice. Там же был фон Великого Вулкана! И поэтому, Вакамыч, судя по всему, ошибся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОМГ! В том магазине на Легенд цена есть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это просто объявленные цены. То, что их объявили, вовсе не означает, что они продаются или возможен предзаказ. Глаторианам тоже объявили цены задолго до предзаказа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Это просто объявленные цены. То, что их объявили, вовсе не означает, что они продаются или возможен предзаказ. Глаторианам тоже объявили цены задолго до предзаказа. Но неужели "Легенды" будут стоять дешевле Глаториан? Скорее всего, я ошибаюсь, стоит лишь вспомнить, как стоили Глаториан перед оф. выходом...
Перейти в конец
|
|
 |