|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Великая Инквизиция |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Кстати я тоже могу демона... Имя: Эм... Анадриэль. ) История: Ну какая у демона может быть история? За грехи свои при жизни после смерти был сослан в Ад, но им заинтересовались Люцифер и Компания, и они сделали из вязкой, как желе, души, такого вполне материального демона. ) После этого некий Лорд-Инквизитор пленил его и заставил работать на себя - прямо как Грегор Эйзенхорн Черубаэля. ) Умения ( что умеет делать, какая магия ): Умеет воевать. Имеет магическую способность сеять раздор между смертными лишь своим присутствием - то есть при нём люди всё время ссорятся. Ещё он может жахнуть по земле своим молотом и вызвать взрывную волну. Ах да, ещё летает. ) Изображения: Галадриэль...Оо Ужасные ноги. Жуткие! А так хороший. Самодел автора ужасен. Самоделка Глаторинка Солнца хороша.9/10 Самодел Инквизитора вообще жесть.10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Великая Инквизиция |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Ужасные ноги. Жуткие! А так хороший. Эта модель - комбайнер из Антроза и моей самоделки "Воин Аккретии". ) А ноги такие, ну типа они как у лошади - с укороченной голенью. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Matoran Tiku
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Великая Инквизиция |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Вставь в первый пост фотки персонажей из голосования Уже выставил. Glatorian Eugetron писал(а): Старскрим писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): Angel of death писал(а): А че такое инквизиция киньте фотку хоть двоих чтоб знал че строить плииз Этакая "первая полиция". Она состояла из монахов и ловила язычникоы-цыган, еретиков и мнимых "ведьм". Потом она их пытала. Чего жуткого только в средневековье не происходило... Добавлю, что пытали даже тех, кто не был язычником, но пытали так, что признавались! (Как вам заливка металла в уши?) Нда, страшное дело... Просто жуть! Надеюсь наша Инквизиция не будет так пытать, хотя я могу сделать пыточные машины.  Муахахахаха! Можно. Построй а там посмотрим

Обзор набора 8535 Лива Мата Обзор набора 8929 Дефилак Обзор набора 8625 Умбра Мой каталог Самоделок Смайлики BIONICLE 2 Популярность BIONICLE в ваших городах Names: Мизерикс >> Vultraz >> -Glatorian Strakk- >> Gelu - The Ice Legend >> Makuta Mutran >> Matoran Tiku >> Makuta Mutran >> Updated Tiku >> ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Великая Инквизиция |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо но я сделал новую самоделку называется Истребитель нежити др имя Тоа ХоравиОн оснащён тремя орудиями 1 из них дальнего действия ещё один Крест(Чтобы отвлечь нежить а потом выстрелить в неё из бластера) ещё одна меч из протостали его я выдвигаю на пост лидера ВИ, а вы как думаете?Еще у него есть ручной Феникс он питается останками нежити.Этот тоа покрыт шипами для того чтоб уберечь себя в случае атаки 5 или 10 воинов нежити а с 1, 2, 3 он справляется легко. в общем смотрите сами(Он тесно связан с Глаторианкой Солнца - они друзья, вместе ненавидят Группу Ангела смерти) История биониклаБыл обычным матораном вырос пристрастился к битвам но все же пошол в монахи(Так хотел великий клан камня его родной клан) там отучился 10 000 лет. После чего был благословен на поход в другую деревню к клану Уничтожителей Нежити там получил образование Боевого Монаха и ушёл жить в степи там он убивал и зомби и нежить и оборотней и вампиров и еретиков и т.д. и т.п. Вся история! Умения:ТП в ближайший поселок(ТП = телепортация) Отслеживание нежити и еретиков Супер удар мечом Фото(Взади у него тоже не крылья а Шипы, он в бою потерял руку ему сделали новую):  Стандартная экипировка истребителя: Вот встретил Вампира:  Вампира не оцениваем этоя его построил просто так для фотки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Matoran Tiku
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Великая Инквизиция |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SKRALL писал(а): Я лучше не буду позориться и не буду выставлять самоделку. Она хуже всех этих.  Почему. выставляй, не будем ругать. Еги писал(а): Имя:Еги История:нету Умения ( что умеет делать, какая магия ):огонь...а так магу превращаются в любую силу.. картинка: http://s44.radikal.ru/i103/0903/15/a5d80f44601c.jpgСделай фоты почетче, а там посмотрим Наблюдатель писал(а): 2 Angel of Death: о_О История - ересь, самоделка не нравится - для больших моделей не подходит тело Ав-Маторанов. В принципе ничего, но что-то очень сильно и резко не нравится. Нормальная самоделка. Предупреждаю Наблюдатель не думай что ты тут в клубе всем заправляешь. Тока я Могу принимать/не принимать самоделки в Клуб. Ещё одна твоя оценка и вылетишь из ВИ

Обзор набора 8535 Лива Мата Обзор набора 8929 Дефилак Обзор набора 8625 Умбра Мой каталог Самоделок Смайлики BIONICLE 2 Популярность BIONICLE в ваших городах Names: Мизерикс >> Vultraz >> -Glatorian Strakk- >> Gelu - The Ice Legend >> Makuta Mutran >> Matoran Tiku >> Makuta Mutran >> Updated Tiku >> ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |