|
Лексонн
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): А хороших будешь добавлять в каталог? там мои самоделки. Legendary Skrall писал(а): *сарказм*слайзеров не будет,а кадаров-может быть слайзеры-не кадары, но детали от слайзеров юзать можно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Вот мой кадар! Его зовут Инорокс , он кадар водяного племени! http://i069.radikal.ru/0903/a4/087080126973.jpgОн очень особенен ,из других кадар выделяется: неуловмимостью,его практически не поймать, силой и хитростью! Ну как ? Уау! Зашибенный Кадар, мне очень нравится! Лови плюс. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Oleg.M писал(а): А хороших будешь добавлять в каталог? там мои самоделки. Legendary Skrall писал(а): *сарказм*слайзеров не будет,а кадаров-может быть слайзеры-не кадары, но детали от слайзеров юзать можно! А я принят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
еще, еще! ой! это же оффтоп!!!! короче еще, товарищи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Oleg.M писал(а): А хороших будешь добавлять в каталог? там мои самоделки. Legendary Skrall писал(а): *сарказм*слайзеров не будет,а кадаров-может быть слайзеры-не кадары, но детали от слайзеров юзать можно! Oleg.M писал(а): А дайте картинки слайзеров  один есть, хотел на других посмотреть я же написал-САРКАЗМ)
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): еще, еще! ой! это же оффтоп!!!! короче еще, товарищи! Лексонн , у меня просьба, добавь этого, другово сделать немогу! Краны порастерял , да и фантазии нет, но я хочу чтоб был этот!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Мастер Лексонн писал(а): еще, еще! ой! это же оффтоп!!!! короче еще, товарищи! Лексонн , у меня просьба, добавь этого, другово сделать немогу! Краны порастерял , да и фантазии нет, но я хочу чтоб был этот!! понимаешь, заходит кто-то и смотрит -мм! кадар моего кореша! не самый лучший, но пожалуй проголосую за него, его сделала мой друг. это нечестно!!! ладно, потом проведу внеплановое голосование с ним.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа Хакко писал(а): я сделал кадара-вожака P.S. потом выложу ФЛУУУУУд! Слыш,Лексон,когда последний строк?Просто может сёдня у меня будет крана-подделка и я постараюсь до завтра сделать? З.Ы.Основной контекст тут во фтразе "когда последний строк"
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): А сколько кадаров можно максимум? одного. в ЛС мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |