| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): NUUUPARU писал(а): и что!  толк!  и не отвечай по глупому  Я опять здесь, и попрошу Мата Нуи не придираться к Хелли. Он мой зам всё таки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): NUUUPARU писал(а): и что!  толк!  и не отвечай по глупому  Я опять здесь, и попрошу Мата Нуи не придираться к Хелли. Он мой зам всё таки. сделай меня замом хелли!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Зачем? И всем кроме Хелли советую вставить юзик в подпись. Юз в первом посте. когда нет хела то я-бы заменял его
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): На следующей неделе иду за моей мечтой ... Кстати , никто не знает в каких цветах она будет ?  Ламбо? Чёрную бери))) S.T.A.L.K.E.R.Никто заменять нас не будет, а если и возьмём кого-то, то точно не тебя. Понятна? Так ведь, Vataka?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Слушай , а можно я стану твоим помощником Ватакыч ? Что-то стоещее ведь сделал : юз обеспечил . Юз не твой, ты его на сайте http://www.userbars.ru взял. Но всё равно, тебя можно взять. S.T.A.L.K.E.R. писал(а): завтра иду покупать 2 штуки Какие?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Prowl писал(а): На следующей неделе иду за моей мечтой ... Кстати , никто не знает в каких цветах она будет ?  Ламбо? Чёрную бери))) S.T.A.L.K.E.R.Никто заменять нас не будет, а если и возьмём кого-то, то точно не тебя. Понятна? Так ведь, Vataka? Да. Сёдня обзора не будет  Возможно завтра. Та. Нео и Блэрр могут сдать работы завтра, поэтому голосованье завтра, как тока они сдадут. Проул назначается моим помощником. Итого Хелли - мой зам. Проул - мой помощник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Prowl писал(а): Слушай , а можно я стану твоим помощником Ватакыч ? Что-то стоещее ведь сделал : юз обеспечил . Юз не твой, ты его на сайте http://www.userbars.ru взял. Но всё равно, тебя можно взять. S.T.A.L.K.E.R. писал(а): завтра иду покупать 2 штуки Какие? Кстати , я сказал не сделал а обеспечил .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Кстати , я сказал не сделал а обеспечил .
Тебя уже взяли. Теперь ты, помощник Vataka'и.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |