|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте мы будем заменять вас а то вы бегайте а времени нету вот мы с Prowl заменять будем!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Я сегодня сдам работу окей! Окей! А насчёт Нуупару мы с Хелли есчо подумаем 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Полезна инфа :
Hot Wheels - это трековые системы, тематические игровые наборы, масштабные серийные и коллекционные модели автомобилей, машинки с зарядными устройствами.
Около 40 лет компания производит машинки не только для коллекционеров, но и для любителей просто поиграть. По подсчетам около 41 миллиона человек выросли, играя в Hot Wheels, иногда покупая игрушку как свою первую машинку.
Но Hot Wheels не останавливается на достигнутом. Компания не перестает запускать новые проекты…
До сих пор, на протяжении всех 35 лет производства Hot Wheels поставлялись компанией Mattel на рынок, а это хорошая причина для любого производителя игрушек, чтобы праздновать.
Типы игрушек: трековые системы, тематические наборы, масштабные серийные и коллекционные модели автомобилей, машинки с зарядными устройствами. Возрастные группы: школьного возраста и коллекционерам.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Информация добавленна в первый пост  Он это из каталога Хот Вхилс или какого-нибудь интернет магазина списал.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Кстати , а когда сделаю обзор Ламбы , коробку описывать ? Или нет ? Да, делай. Блин, я тоже хочу машинку((
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Prowl писал(а): Кстати , а когда сделаю обзор Ламбы , коробку описывать ? Или нет ? Да, делай. Блин, я тоже хочу машинку(( сходи в дм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): сходи в дм Ten Ton Brick писал(а): Денег дай) И ваще, посоветуйте мне тачку, какая круче? Феррари и Ламбо не хочу. Хочу Хот Род.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): сходи в дм Ten Ton Brick писал(а): Денег дай) И ваще, посоветуйте мне тачку, какая круче? Феррари и Ламбо не хочу. Хочу Хот Род. у меня есть хот род 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): у меня есть хот род  И чо? У меня есть, у многих есть. Я ваще не сказал ХВАСТАЙТЕСЬ, я сказал ПОСОВЕТУЙТЕ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |