|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): О вспомнил!Мой папа в детстве взял проволоку и воткнул в розетку...Потом было темно-во всём доме лампочки перегорели  ! А я хотел спайдермену припалить ногу когда та отвалилась всунул гвость в конфорку и света фух нету 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У вас были смертельные ситуации? Да были,были! Каждый день одни смертельные ситации! То под машину не попасть,то не убьют на улице,то убьют дома.То вообще от депрессий жить не хочется! То МоЗг ПеРеГрУжЕн!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ой у меня в прошлою субботу была. дело было так я с прошлой пятницы до среды был 1 на даче со своей девушкой. у нас вырубились розетки в бане (мы там жили так как там можно было протопить печь чтобы там было тепло а в доме нет), вырубились гдета в 21:36 я пошёл прогуляются к трансформатору и проверить. дошёл без приключений, отошел контакт бывает я его поправил, я гдето был на пол пути к дому, и вдруг услышал тяжелое дыхание я остолбенел от ужаса, повернулся и это случилось, на меня напал волк, слава богу я без ножа на даче не хожу, его зубы буквально мне не вцепились в горло, но я был быстрее, перерезал волку глотку, он бился в огониях ещё минут 10, а мне эта тварь сильно расцарапала руку почти до кости, я пришел в баню в полу сознании, девушка моя меня перевезла и всё кончилось, ели девушку успокоил, вот так рука будет ещё недели 2 заживать, вот такая смертельна ситуация произошла у меня на даче!
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): ой у меня в прошлою субботу была. дело было так я с прошлой пятницы до среды был 1 на даче со своей девушкой. у нас вырубились розетки в бане (мы там жили так как там можно было протопить печь чтобы там было тепло а в доме нет), вырубились гдета в 21:36 я пошёл прогуляются к трансформатору и проверить. дошёл без приключений, отошел контакт бывает я его поправил, я гдето был на пол пути к дому, и вдруг услышал тяжелое дыхание я остолбенел от ужаса, повернулся и это случилось, на меня напал волк, слава богу я без ножа на даче не хожу, его зубы буквально мне не вцепились в горло, но я был быстрее, перерезал волку глотку, он бился в огониях ещё минут 10, а мне эта тварь сильно расцарапала руку почти до кости, я пришел в баню в полу сознании, девушка моя меня перевезла и всё кончилось, ели девушку успокоил, вот так рука будет ещё недели 2 заживать, вот такая смертельна ситуация произошла у меня на даче! Вааах!какая богатая у тебя фантазия!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Painkiller писал(а): ой у меня в прошлою субботу была. дело было так я с прошлой пятницы до среды был 1 на даче со своей девушкой. у нас вырубились розетки в бане (мы там жили так как там можно было протопить печь чтобы там было тепло а в доме нет), вырубились гдета в 21:36 я пошёл прогуляются к трансформатору и проверить. дошёл без приключений, отошел контакт бывает я его поправил, я гдето был на пол пути к дому, и вдруг услышал тяжелое дыхание я остолбенел от ужаса, повернулся и это случилось, на меня напал волк, слава богу я без ножа на даче не хожу, его зубы буквально мне не вцепились в горло, но я был быстрее, перерезал волку глотку, он бился в огониях ещё минут 10, а мне эта тварь сильно расцарапала руку почти до кости, я пришел в баню в полу сознании, девушка моя меня перевезла и всё кончилось, ели девушку успокоил, вот так рука будет ещё недели 2 заживать, вот такая смертельна ситуация произошла у меня на даче! Вааах!какая богатая у тебя фантазия! что!? разодранная рука, и труп волка воляющейся в сугробе это по твоему фантазия!? ну ты... яб сказал олько боюсь как бы в бан не оотправиться! 
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): Может тебе его руку показать разодранную  !А я верю всё правда подобно! Как ТЫ ,можешь показать ЕГО разодранную руку ?О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |