|
Rомео
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кулинарные изыски. %) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот ещё вспмнил, дело было вечером, делать было нечего ту сделал самый простой бутерброд с колбасой, ну калбасы конешно мало и конешно я решил добавит гарчици, открыл новый пакет, лиш чуто нажал и западло вся горчица из пакета не только на моём бутере но и на столе и на полу и на холодильник попало.  кому не верится, знайте я говорю чистую правду. (вообщета правда нечистая на неё тоже горчица попала Байка учавствует в конкурсе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кулинарные изыски. %) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Помню, выпил литр компота после улицы. Не пил 5 часов. О чем это я? Ах да! Так вот, выпил литр компота. Подумал, мол, вкус какой-то новый, с кислинкой(клубничный компот). Подошел к бабушке, говорю: " Вкусный компот". А она мне: "Так он прокис еще вчера." Два дня не выходил из туалета. Ничего себе  прикольно... Я свою расказывать не буду,тупо получится...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кулинарные изыски. %) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Помню, выпил литр компота после улицы. Не пил 5 часов. О чем это я? Ах да! Так вот, выпил литр компота. Подумал, мол, вкус какой-то новый, с кислинкой(клубничный компот). Подошел к бабушке, говорю: " Вкусный компот". А она мне: "Так он прокис еще вчера." Два дня не выходил из туалета. Что до "прокис", то со мной тоже когда-то подобное произошло. Правда, это было не совсем кулинарное изделие... В общем, некоторое время мой отец обожал гранатовый сок, закупал его пачками (т.е. бутылками), а вместе с ним его пил и я. И вот однажды то ли бессоница, не знаю... ночью пить мне сильно захотелось, пошёл на кухню - там стоит приоткрытая, но полная бутылочка гранатового сока. Ну, я не задумываясь выпил её разом. Спустя секунду меня настигла дикая головная боль.  Оказалось, отец тоже ночью пить хотел, открыл сок, а он оказался... перебродившим! Он его и оставил на столе... Ну, это я немного не по теме... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кулинарные изыски. %) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): Лесовикк писал(а): Помню, выпил литр компота после улицы. Не пил 5 часов. О чем это я? Ах да! Так вот, выпил литр компота. Подумал, мол, вкус какой-то новый, с кислинкой(клубничный компот). Подошел к бабушке, говорю: " Вкусный компот". А она мне: "Так он прокис еще вчера." Два дня не выходил из туалета. а какой безсердечный поступок! как ты мог на 2 дня оставить РУсБионикл?! ааа! какой ужас! А ты как мог оставить РБ на неделю 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кулинарные изыски. %) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Лесовикк писал(а): Помню, выпил литр компота после улицы. Не пил 5 часов. О чем это я? Ах да! Так вот, выпил литр компота. Подумал, мол, вкус какой-то новый, с кислинкой(клубничный компот). Подошел к бабушке, говорю: " Вкусный компот". А она мне: "Так он прокис еще вчера." Два дня не выходил из туалета. Что до "прокис", то со мной тоже когда-то подобное произошло. Правда, это было не совсем кулинарное изделие... В общем, некоторое время мой отец обожал гранатовый сок, закупал его пачками (т.е. бутылками), а вместе с ним его пил и я. И вот однажды то ли бессоница, не знаю... ночью пить мне сильно захотелось, пошёл на кухню - там стоит приоткрытая, но полная бутылочка гранатового сока. Ну, я не задумываясь выпил её разом. Спустя секунду меня настигла дикая головная боль.  Оказалось, отец тоже ночью пить хотел, открыл сок, а он оказался... перебродившим! Он его и оставил на столе... Ну, это я немного не по теме...  У ,ничего себе интересно Почему,по теме как раз 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |