| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кулинарные изыски. %) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Что до "прокис", то со мной тоже когда-то подобное произошло. Правда, это было не совсем кулинарное изделие... В общем, некоторое время мой отец обожал гранатовый сок, закупал его пачками (т.е. бутылками), а вместе с ним его пил и я. И вот однажды то ли бессоница, не знаю... ночью пить мне сильно захотелось, пошёл на кухню - там стоит приоткрытая, но полная бутылочка гранатового сока. Ну, я не задумываясь выпил её разом. Спустя секунду меня настигла дикая головная боль.  Оказалось, отец тоже ночью пить хотел, открыл сок, а он оказался... перебродившим! Он его и оставил на столе... Ну, это я немного не по теме...  Лесовикк писал(а): Помню, выпил литр компота после улицы. Не пил 5 часов. О чем это я? Ах да! Так вот, выпил литр компота. Подумал, мол, вкус какой-то новый, с кислинкой(клубничный компот). Подошел к бабушке, говорю: " Вкусный компот". А она мне: "Так он прокис еще вчера." Два дня не выходил из туалета. Байки приняты на конкурс, отметьте их как участников конкруса! Жду ещё троих и делаю голосование!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кулинарные изыски. %) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Байки приняты на конкурс, отметьте их как участников конкруса! Жду ещё троих и делаю голосование!!! Да ладно тебе, я не ради конкурса, а просто так))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кулинарные изыски. %) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): Байки приняты на конкурс, отметьте их как участников конкруса! Жду ещё троих и делаю голосование!!! Да ладно тебе, я не ради конкурса, а просто так)) Пофигу, всё равно принят.
Перейти в конец
|
|
 |