| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Ну). 280179303. Кхм... Его) Тогда скажи, о чём я тебя спрашивал по ЛС в последний раз? (Я Cobe на ДБ)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co1Der
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
|
Dr.Hell писал(а): Co1Der писал(а): Ну). 280179303. Кхм... Его) Тогда скажи, о чём я тебя спрашивал по ЛС в последний раз? (Я Cobe на ДБ) Я тебя в игнор на ДБ добавил). Сегодня вечером всё напишу, пока времени нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Я тебя в игнор на ДБ добавил). Сегодня вечером всё напишу, пока времени нет. А, нет, это не Колд, точно!!! И ни в какой игнор ты меня не добавлял. Не ври.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Dr.Hell писал(а): Co1Der писал(а): Ну). 280179303. Кхм... Его) Тогда скажи, о чём я тебя спрашивал по ЛС в последний раз? (Я Cobe на ДБ) Я тебя в игнор на ДБ добавил). Сегодня вечером всё напишу, пока времени нет. Писать тут время есть, а там нету. Или ты расчитываешь к вечеру взломать его профиль, чего тебе стоит? Сейчас зайди и отпишись в теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 2:58 pm Сообщения: 407 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Co1Der писал(а): Ну). 280179303. Кхм... Его) Тогда скажи, о чём я тебя спрашивал по ЛС в последний раз? (Я Cobe на ДБ) Он мог просто посмотреть на дб его асю! А ты это зделай Король Игники писал(а): Тогда если ты колдер зайди на дб и отпишись в этой теме http://www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php?f=7&t=14686 что ты колдер  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Co1Der писал(а): Привет всем!
Как вы знаете, я терпеть не мог Биониклов. Теперь я подумал и купил себе одного - мне понравилось! Теперь я похоже запал на них и буду их покупать и сидеть на РБ! И долой мой Магнум и HTC. Привет,новичок!Приятного провождения на рб! Ээээ... Спайди, ты не в теме. Если ты не знаешь, кто такой Колдер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуй Колд! Какие люди, однако! Не ожидал от тебя, честно. ))) Ты точно нас не разыгрываешь?))))) Brainbreaker писал(а): Vidocq? Не знать Колдера - это надо уметь. )))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Не знать Колдера - это надо уметь. ))))) Видюк как всегда балуется, или мир спасает... или и то, и другое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Vidocq? Нет, это не Мудрый Видок, это, кто-то другой. Всё, мне пофик, разбирайтесь сами. Я больше сюда не лезу. (Он наши аккаунты взломать может )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co1Der
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
|
Чоорт, как вы догадались что я великий Vidocq? Надо в следующий раз что-нибудь лучше придумать... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): взломать  Только после настоящего Колдера) Dr.Hell писал(а): Нет, это не Мудрый Видок, это, кто-то другой. Может быть... но кто? Этот человек должен знать об РБ и хоть немного о самом Колдере... гм... Co1Der писал(а): Vidocq Не верю, сам бы Видюк ни за что бы не сознался))... а почему? Цитата: Это ж получится, что Vidocq окажется не прав. А если такое произойдёт, то вся вселенная свернётся ...
Перейти в конец
|
|
 |