| Автор |
Сообщение |
|
Спайди
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Я самый большой фан марвел!)))) И поэтому мне очень нужна ссылка на скачивание комикса марвел зомби. Первый читал,где спайди Кэп укусил,а вот второй очень нужен. И вообще:Веном приходит на добрую сторону т.к. зомби разбушевались  ?
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Я самый большой фан марвел!)))) И поэтому мне очень нужна ссылка на скачивание комикса марвел зомби. Первый читал,где спайди Кэп укусил,а вот второй очень нужен. И вообще:Веном приходит на добрую сторону т.к. зомби разбушевались  ? Второй номер можно скачать здесь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Кровосос писал(а): Никто не знает выйдут ли какие-нибудь игры по комиксам(я имею ввиду в 2009 году)? Выйдут: X-men Origins: Росомаха и Ultimate Alanse 2, а больше я не знаю. ALLIANCE! когда муви про россомаху?! хочу Дэдпула!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Макс писал(а): Кровосос писал(а): Никто не знает выйдут ли какие-нибудь игры по комиксам(я имею ввиду в 2009 году)? Выйдут: X-men Origins: Росомаха и Ultimate Alanse 2, а больше я не знаю. ALLIANCE! когда муви про россомаху?! хочу Дэдпула!!! Кино в Апреле, а игра в конце Марта или в начале Апреля!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Спайди писал(а): Я самый большой фан марвел!)))) И поэтому мне очень нужна ссылка на скачивание комикса марвел зомби. Первый читал,где спайди Кэп укусил,а вот второй очень нужен. И вообще:Веном приходит на добрую сторону т.к. зомби разбушевались  ? Второй номер можно скачать здесь  Спасибо,но как его посмотреть/екстрактировать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Ник:S.T.A.L.K.E.R. 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:потомучто люблю марвел 2.Ваш любимый герой и злодей:железный человек и песочный человек 3.Почему они вам нравятся:сильные и крутые-ну и истории у них клёвые 4.Читаете ли вы комиксы?:да да да 5.Ваш любимый Marvel комикс:железный человек
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Ник:S.T.A.L.K.E.R. 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:потомучто люблю марвел 2.Ваш любимый герой и злодей:железный человек и песочный человек 3.Почему они вам нравятся:сильные и крутые-ну и истории у них клёвые 4.Читаете ли вы комиксы?:да да да 5.Ваш любимый Marvel комикс:железный человек Ну сколько можно?! Отправь джи-маку,или повелителю боли анкету в лс и жди  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |