|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё, возможно, что он Гнум с РФФЛ, да-да, Гнум. Ну и Миха тоже.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Проверка на DB всех IP с которых размещал свои сообщения Co1Der выявила несколько совпадений подсети. Добро пожаловать на RUSBIONICLE, Co1Der  . Всем остальным: Предлагаю, закончить этот оффтоп, который и без того уже разросся на несколько страниц, и наконец начать писать по теме.-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co1Der
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
|
|
Я всё у всех видели и знаю. Я всевышний.
Короче я Тахир и всё. Пошли все в лес.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Co1Der писал(а): Король Игники писал(а): Всё равно он не миха !Он будет принимать обличия всех с дб или рб которых вы называете! Какая вам разница кто я? Михи не Миха, и что? Что мне? Бан тебе, вот что.  Так давайте не решать за администрацию, давно надо было сделать по умному и перестать тупо набирать посты.(извиняюсь не выдержал ,просто бесит когда кто-то решает за администрацию) Да какая уже разница кто он? Давайте по теме писать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): Разуплотнись, нуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Я всё у всех видели и знаю. Я всевышний.
Короче я Тахир и всё. Пошли все в лес. Не ври, ещё скажи. что ты Супер2008 или ваще, я. Надоело.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 2:58 pm Сообщения: 407 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Король Игники писал(а): Разуплотнись, нуб. Я не нуб  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Предлагаю, закончить этот оффтоп, который и без того уже разросся на несколько страниц, и наконец начать писать по теме.
А темы, как таковой, толком и нету! Просто, зачем он писал, что он Vidocq?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Roodaka хотя бы что-то нормальное пишет. Да не Колдер я, раскусили, баньте.  Это уже оскорбление. По крайней мере для меня-возрождающего Рыцарство! И хватит шалить. Ты кто-Колдер, Видок или Тахир.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co1Der
|
|
|
|
Да, представь себе! И мне уже надоело это доказывать. Поэтому пусть я хоть Видок, я всё же Колдер и зовут меня Антон. Gresh'а я купил и уже как-то не особо радуюсь. Спасибо вас за гостепреимство!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |