|
Rognetta
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): О, Дрэгонболл... Как я ненавижу это аниме... Но фильм посмотрю... Спасибо, Рогнетта. Да ладно чего уж там.) Мне самой аниме не очень. Но может тут у нас есть его фанаты.) Да и главный персонаж получше выглядит чем в самом аниме. Наблюдатель не обижайся в следующий раз точно предупредим! Кстати потом выложишь свою работу? А то посмотреть охота.) П.с. У всех изображение есть? А то у меня не отображается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): 2 Rogni хочешь, я тебе в ЛС отправлю?) Давай) Salok писал(а): Да я и тут выстовить могу) А это не поняла. Если что простите. У меня сегодня мозги тормозят.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Absol Почему решили вступить в клуб?: Просто нравится Аниме Ваше любимое Аниме: ПОКЕМОН Как вы перешли на Аниме?: Раньше я смотрела Наруто,а потом начали показывать Покемон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Salok писал(а): О, Дрэгонболл... Как я ненавижу это аниме... Но фильм посмотрю... Спасибо, Рогнетта. Да ладно чего уж там.) Мне самой аниме не очень. Но может тут у нас есть его фанаты.) Да и главный персонаж получше выглядит чем в самом аниме. Наблюдатель не обижайся в следующий раз точно предупредим! Кстати потом выложишь свою работу? А то посмотреть охота.) П.с. У всех изображение есть? А то у меня не отображается. Например я фан DRAGONBALL z.У меня все игры на psp по этому аниме
Перейти в конец
|
|
 |