|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кулинарные изыски. %) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): Лесовикк писал(а): Помню, выпил литр компота после улицы. Не пил 5 часов. О чем это я? Ах да! Так вот, выпил литр компота. Подумал, мол, вкус какой-то новый, с кислинкой(клубничный компот). Подошел к бабушке, говорю: " Вкусный компот". А она мне: "Так он прокис еще вчера." Два дня не выходил из туалета. а какой безсердечный поступок! как ты мог на 2 дня оставить РУсБионикл?! ааа! какой ужас! Это было в прошлом году. Я здесь еще не был. Вот так вот.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кулинарные изыски. %) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Байка Лесовикка действительно жжот. %)))))) Вам жжот, а я тогда похудел на 5 кило. Чуть ли не внутренностями блевал!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Гастрономические курьёзы. %) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хе. Хе-хе-хе. Муахахахаха! Ура! Барбосса писал(а): Аберон, а макарошки потом вкусные получились? Не очень! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кулинарные изыски. %) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): ВОТ ЭТО Я ПОИНМАЮ, ДИСКУССИЯ ПО ТЕМЕ!
Объявляю конкурс на лучшую кулинарную байку! Победителю - личный баннер by me, в стиле Pixelart!
Голосование будет проходить здесь же. %) Ну и где карта, Билли? 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Гастрономические курьёзы. %) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): Молодец, Аберон! Гы! Чёрные червяки рулят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Гастрономические курьёзы. %) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): С удоволсьвием сообщаю, что байка Тоа Аберона победила в конкурсе кулинарных курьёзов!!!! Аааааааааа, спасите, меня замочит кто-нить! А этот кто-нить - есть Лесовикк! 
Перейти в конец
|
|
 |