|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже утряс цену, теперь 2000-2200, не больше. Ибо посмотрел на цену худ акрила и прочего - это лучше, чем ГВ-шное вытрясание денег.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я обожаю варху, мне технолог как-то по боку =) Хороши краски - Цитадель. А еще *****цки дорогие. А вот насчет грунта пока не знаю =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Красиво, но не грандиозно.  А я просто хочу миньки юнитов из вахи, плюс покрасить можно - будут прям как настоящие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я просто видел конверсии вахи... Ему это и не снилось. Там такие шедевры...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Падите ниц, перед вами ТЕХНОЛОГ, и китайская копия терминатора космодесанта. Кста Аурелион убери полалуйсто моего дредноуда из первого поста, очень уж он плохо покрашен был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): Китайская копия? Думай, что говоришь *смайлик презрения*. Технолог производится в Геленджике, понятно? И БФ - первый россиский варгейм. А с Вахи ничего слизано и не было. Почитай легенды БФ и Вархаммера  О да. Геленджик-это класс. Ну на твоём этом Трибунаторе чистый плагиат с термосов. Тем более, чем тут восхищаться ты видел миниатюры вархи с "Золотого демона"? Тогда уже сравнивай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): О да. Геленджик-это класс. Ну на твоём этом Трибунаторе чистый плагиат с термосов. Тем более, чем тут восхищаться ты видел миниатюры вархи с "Золотого демона"? Тогда уже сравнивай. Угу. +1. Я видел. Только одного, правда - Магматаракса - но это шедевр шедевров. А тут правда термос. Ооочень похож, зараза. Dark Onua писал(а): А с Вахи ничего слизано и не было. Почитай легенды БФ и Вархаммера Бвахахахаха. Сравни W40K и StarCraft. Там тоже типа ничего не слизано. 
Перейти в конец
|
|
 |