|
Term1tko
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ну вот. Я как предчувствовала.))) Уверенна что фильм будет хороший. Хотя всякое может быть. Там спец эфекты неоч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Спец эфекты не главное Ичиго куросаки. Самое главное сюжет и как подал фильм режиссер. Ты права.Но хоть там спецэфекты будут как в 90 годах)))я соравно пойду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): ЭЭхх... А я всё-таки хочу вступить в клуб. Все, теперь я точно никого в клуб не буду записывать, и все из за этих тупых флудеров, которые даже первый псот не читают. У меня в компе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шубе тож скучна.Но обзоры лень писать =)
Перейти в конец
|
|
 |