Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!)
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
*Смотрит на это дело с Тетрадью*ОМГЬ!Бедный,бедный,бедный Рюк!Бедный Салок!Жуть какую сделают...*Закачивает,падает в обморок* П.с.Сейчас начну обзор по Пика-пика писать!
Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!)
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
А меня там Рюк бесит...Но белая Смерть круто выглядит! Про форум...У Салока пока нет вдохновения,и из-за этого никто не знает,когда он будет создан... П.с.Пока обзор делать не буду.Как-бы вдохновонения нет...И вы знаете,что некоторые думают,что "Покемон"-это эксперемент ЦРУ?
Так стоп. Наблюдатель!!! Ты сменил ник и не сказал нам об этом. Дальше кто победил должны сказать сегодня. Но Saloka нет. Аурелион вроде с сегодня можно вступать в клуб, но Saloka нет и я ничего не знаю. Он куда-то упентерил и ничего мне не сказал.( Такчто ждите его возвращения.
Блин ему нельзя было сказать мне можно с понедельника принимать людей или нет. А то админ клуба который ничего не знает. Тупо звучит.(Да еще и стыдно)((( The Third Son в следующий раз выгоним.))
Сейчас этот форум просматривают: Tehnо и гости: 73