| Автор |
Сообщение |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Если он не какой нибудь крутой комиксмейкер БЗП, тебе не стоит принимать награду какого то человека. Награды должен давать старший по рангу, не младший. Или который разбирается в спрйтах лучше чем Дестр,например Дарк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Если он не какой нибудь крутой комиксмейкер БЗП, тебе не стоит принимать награду какого то человека. Награды должен давать старший по рангу, не младший. Кто сказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ботаник,как раз весь прикол в том,что круче Дестра у нас пока нет...Вот и дают ему призы те,кто ниже рангом.Ну...У нас только 1 БСП-ер,правда? А комикс понравился). Только маленький он,надеюсь "большие концовки" оправдают мое ожидание)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ботаник,как раз весь прикол в том,что круче Дестра у нас пока нет...Вот и дают ему призы те,кто ниже рангом.Ну...У нас только 1 БСП-ер,правда? А комикс понравился). Два. И мои комиксы, кстати, с ним на равном. Я велик. (С) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): ShiKy писал(а): Ботаник,как раз весь прикол в том,что круче Дестра у нас пока нет...Вот и дают ему призы те,кто ниже рангом.Ну...У нас только 1 БСП-ер,правда? А комикс понравился). Два. И мои комиксы, кстати, с ним на равном. Я велик. (С) Д 1. Тапики больше нет тут((( 2. Я величие)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Doctor писал(а): ShiKy писал(а): Ботаник,как раз весь прикол в том,что круче Дестра у нас пока нет...Вот и дают ему призы те,кто ниже рангом.Ну...У нас только 1 БСП-ер,правда? А комикс понравился). Два. И мои комиксы, кстати, с ним на равном. Я велик. (С) Д 1. Тапики больше нет тут((( 2. Я величие) Нет Док-умный круче вас!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): Если он не какой нибудь крутой комиксмейкер БЗП, тебе не стоит принимать награду какого то человека. Награды должен давать старший по рангу, не младший. Кто сказал? Ты где нибудь видел, чтобы кассир работник платил боссу премию? В любом случае, эта награда будет немного стоить. А где Сага "Кири Нуи Атак"? Доктор: Мания величия? Нехорошо, ИМХО. DarkForLord:Ты его не знаешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я не умный?)) У мну графика красивее. По крайней мере тогда, когда не использую эти поршивые и не красивые настоящие бэки. -_- Я их терпеть не могу. Bizzaro Botanik писал(а): Ты где нибудь видел, чтобы кассир работник платил боссу премию? В любом случае, эта награда будет немного стоить. А где Сага "Кири Нуи Атак"? Доктор: Мания величия? Нехорошо, ИМХО. DarkForLord:Ты его не знаешь... Кири Ни ищезла... 2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Тапики больше нет тут((( 2. Я величие) 1. Вообще да... 2. Ты всего лишь былинен. Это как сравнить Трен Крома и Великих. И ты - не второй. DarkForLord писал(а): Нет Док-умный круче вас! XD Пасиба) Bizzaro Botanik писал(а): Доктор: Мания величия? Нехорошо, ИМХО. >> viewtopic.php?p=487468#p487468Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Что ты имел ввиду? Я не понял фразу. А мну не прикололо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кто такой Док-умный? Это пользователь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): А кто такой Док-умный? Это пользователь. Как Док,только умный - Докума...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |