| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): Говорят в Лукокоморье подешевле стоят, но проверить в ближайшее время я не могу. В Лукоморье наоборот дорого стоят! У нас в Петербурге-одно из дешевых мест! Главное в Гостинке не покупать. У Лкоморья разные цены по городам? Не знал, я думал как В ДМ везде одинаково. Вот уроды, у нас там цены заламывают 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кризис,друзья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Таракава писал(а): это где  Это много где, я полагаю. ДМ = Детский Мир (сеть магазинов). Хотя, не сказала бы, что там уж очень дешево. Детский Мир продает наборы по РРЦ (рекомендованная розничная цена, если что). В Умных Игрушках 7% налог (но моя карточка решает), А в Детском Мире самое дешевое (+ скидка 5%)! Dreadnought писал(а): Угу-угу, кризис. А теперь представьте, как я взвою, когда обнародуют реальную цену Скопио...  В других странах все дешевеет... А у нас дорожает... -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не валите на кризис, народ. Самые крайние здесь - магазины, которые добавляют ещё наценку к зафиксированной Саксом, как дистрибьютором, РРЦ. То есть они не могут при появлении коллекции понизить цену ниже РРЦ, т.к. при заказе им ставят "рамки". А в МЕТРО, скажем, идёт более прямая закупка, а следовательно и разница в цене. Вот что я понял из подобной темы на ДБ)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Таракава писал(а): это где  Это много где, я полагаю. ДМ = Детский Мир (сеть магазинов). Хотя, не сказала бы, что там уж очень дешево. Детский Мир продает наборы по РРЦ (рекомендованная розничная цена, если что). Не везде, у нас в Архангельске в ДМ продают дороже РРЦ, хотя не так уж намного, наценка 10%!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): В других странах все дешевеет... А у нас дорожает... Канистровые наборы во всех странах подорожали. Так что вы здесь не одиноки. Но, видите ли, ваши стоны делу не помогут. This is a serious business, сынки. Люди деньги делают, а цены на нефть растут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Таракава писал(а): леговцы стали выпускать такие наборы которые нам не по карману например аксалара т9 стоит 4968 рублей а канистровый 732 а как вы думаете ты говориш всем не по карману-а мне даже майндсторм по карману ну и есчё 6 глатов и рокох и карточка на скидку 20 %  Ты, наглый избалованный ребенок богатеньких родителей. Даже не удивительно что у тебя 11 предупреждений. Знаешь, не все живут в достатке, так что не надо принижать других. Пора повзрослеть мальчик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Таракава писал(а): леговцы стали выпускать такие наборы которые нам не по карману например аксалара т9 стоит 4968 рублей а канистровый 732 а как вы думаете ты говориш всем не по карману-а мне даже майндсторм по карману ну и есчё 6 глатов и рокох и карточка на скидку 20 %  Ты, наглый избалованный ребенок богатеньких родителей. Даже не удивительно что у тебя 11 предупреждений. Знаешь, не все живут в достатке, так что не надо принижать других. Пора повзрослеть мальчик. я итак взрослый-и мне пофигу что там у других-
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Таракава писал(а): леговцы стали выпускать такие наборы которые нам не по карману например аксалара т9 стоит 4968 рублей а канистровый 732 а как вы думаете ты говориш всем не по карману-а мне даже майндсторм по карману ну и есчё 6 глатов и рокох и карточка на скидку 20 %  Ты, наглый избалованный ребенок богатеньких родителей. Даже не удивительно что у тебя 11 предупреждений. Знаешь, не все живут в достатке, так что не надо принижать других. Пора повзрослеть мальчик. +1. Ты абсолютно прав. Тупо хвастать? СТАЛКЕР... Мне нечего добавить, Tomas. Просто нечего...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Tomas писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Таракава писал(а): леговцы стали выпускать такие наборы которые нам не по карману например аксалара т9 стоит 4968 рублей а канистровый 732 а как вы думаете ты говориш всем не по карману-а мне даже майндсторм по карману ну и есчё 6 глатов и рокох и карточка на скидку 20 %  Ты, наглый избалованный ребенок богатеньких родителей. Даже не удивительно что у тебя 11 предупреждений. Знаешь, не все живут в достатке, так что не надо принижать других. Пора повзрослеть мальчик. я итак взрослый-и мне пофигу что там у других- Ясли еще открыты. Тебя там ждууут. *Машу рукой* Пока, пока!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Э-э, без взаимных оскорблений! Хотя действительно стоит понять, что не все сморкаются в стодолларовые купюры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Dreadnought писал(а): Э-э, без взаимных оскорблений! Хотя действительно стоит понять, что не все сморкаются в стодолларовые купюры.  во прико(лол) А за свои слова ответить? К тому ж еще и трус.
Перейти в конец
|
|
 |