|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Премного извиняюсь за отсутствие - необходимо было доделать комикс и прочитать еще пачку новых)) Но сейчас я опять вернулся. Чтобы сделать все ясным - я НЕ перевожу Халопедию. Я застрелюсь переводить пять тысяч статей. Точно так же, как не собираюсь организовывать какой-нибудь "клуб Спауна"))) НО! Я могу по заказу выдавать краткое содержание и так далее. ВОЗМОЖНО, что я даже когда-нибудь доберусь до перевода Uprising - хотя, если честно, я просто ненавижу переводить армейскую лексику. Но состав этого комикса слишком крут, чтобы я могу пройти мимо него, даже если бы это было не про Хэйло) Буду снабжать вас новостями и отвечать на вопросы, как главный знаток)) Для затравки... отрывок из концовки "Призраков Оникса" (четвертая книга). Кажется, прошлым летом я даже ставил его в подпись. Я каждый раз дико впечатляюсь от этой книги) Комната начала кружиться. Во рту пересохло. Он попытался сглотнуть. Не смог. Мир начал двоиться, и он решил,что увидел Тома и Люси, вернувшихся к нему, но это были не они.Это были Шейн, Роберт и Джейн из отряда "Волчья стая". Вместе с ним на платформе стояли сотни Спартанцев из рот "Альфа" и "Бета", Данте, Холли, Уилл, и даже Сэм - все готовые сражаться и выиграть эту последнюю битву вместе с ним. Галлюцинация? Может быть. Ее все равно было приятно видеть. Призрачные Спартанцы кивнули и показали ему большие пальцы - сигнал "справимся". Курт не мог их подвести. Все, что он должен был сделать - в одиночку остановить армию ковенантов. Одна последняя невыполнимая миссия - краткое описание любого Спартанца. Это было наименьшим, чем он был им обязан. Элитный-Мастер Флота зарычал на Курта, и в динамиках шлема зазвучал перевод: - Последний бой, демон. Ты умрешь, и мы откроем серебряный путь. - Умру? - рассмеялся Курт. - Разве ты не знал? - сказал он Элитному. - Спартанцы никогда не умирают. Курт поднял ладонь и нажал на детонатор. Также из последних новостей - новая серия игрушек от McFarlane Toys. Чиби-Хэйло! В продажу поступают в мае, и я смутно надеюсь, что рано или поздно доберутся и до нашей страны)
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): "Элита". Организация называется "Ковенанты". кстати в первом посте измени ник с наблюдателя на the third son
Перейти в конец
|
|
 |