| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Pro_Ice писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): слушай том сойер помолчи - тебя не спрашивали Ты хоть знаешь кто Том Сойер такой?) в отличии от некоторых знаю -и хватит уже кричать тут друг на друга  [/quote] Мы не кричим, мы спокойно осуждаем. (именно осуждаем ^_^) А если честно то кричишь пафосом только ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): в отличии от некоторых знаю -и хватит уже кричать тут друг на друга  Я как минимум взрослее и адекватнее тебя, заметь. И уж точно читал его. P.S.Сам заварил эту кашу - сам и разбирайся с ней. P.P.S.Я ещё знаю как ставить запятушечки и нажимать на Шифт где надо)) а чё тут расхлёбывать-небуду я больше отвечать тебе тут - и можеш не отвечать на это сбщ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): а чё тут расхлёбывать-небуду я больше отвечать тебе тут - и можеш не отвечать на это сбщ Могу, но не буду.)) Ты просто ребёнок, да причём ещё и избалованный и невоспитанный. И своим тут общением и подходом ты это лишь доказал.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Они тааааак доставляют, что мне не хочется закрывать тему)) чево доставляют
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Они тааааак доставляют, что мне не хочется закрывать тему)) чево доставляют Лулзы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Они тааааак доставляют, что мне не хочется закрывать тему)) чево доставляют Лулзы. а это что 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Roodaka писал(а): Сталкер, с таким поведением тебе на РБ делать нечего. Выбирай - или ты ведёшь себя как следует, или валишь отсюда куда подальше. ды лыдно извините сорвался  нет ты не сорвался, не ври. Это был приступ понтов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: очень злые леговцы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Roodaka писал(а): Сталкер, с таким поведением тебе на РБ делать нечего. Выбирай - или ты ведёшь себя как следует, или валишь отсюда куда подальше. ды лыдно извините сорвался  нет ты не сорвался, не ври. Это был приступ понтов. ды проехали тему уже - хватит тему засорять
Перейти в конец
|
|
 |