|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Вопрос: Можно ли написать анкету на "возрождение" персонажа? А то мой перс(Ксардас) до сих пор торчит в Восточной Тюрьме. По чьей вине, я не буду говорить. Ну и вот, можно написать, будто его убили, ну, или что-нибудь с ним случилось, и потом написать анкету, что он каким-то образом выжил(или возродился)? Я тут не виноват.Когда мы играли,ту тему закрыли.(Ты должен помнить). Потом, когда эту тему приоткрыли Тео-Нуи не работало,ибо в Бухте тварилась ернуда. А сейчас вполне можно продолжить то что творится в тюрьме.(Вспомнить бы ещё что там творится)) )
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Ричард писал(а): Вопрос: Можно ли написать анкету на "возрождение" персонажа? А то мой перс(Ксардас) до сих пор торчит в Восточной Тюрьме. По чьей вине, я не буду говорить. Ну и вот, можно написать, будто его убили, ну, или что-нибудь с ним случилось, и потом написать анкету, что он каким-то образом выжил(или возродился)? Я тут не виноват.Когда мы играли,ту тему закрыли.(Ты должен помнить). Потом, когда эту тему приоткрыли Тео-Нуи не работало,ибо в Бухте тварилась ернуда. А сейчас вполне можно продолжить то что творится в тюрьме.(Вспомнить бы ещё что там творится)) ) Так анкету-то написать можно? Просто так вопрос)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Так анкету-то написать можно? Просто так вопрос) Зачем? Ты же жив. Разве нет? kinG of BIONICLE писал(а): вы сказали то что анкета будет просмотрина позже так вот когда именно. Ещё одно слово - и не раньше следующего полугодия. Тут таких не любят. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): The Third Son писал(а): 2 Данте: ближний бой с дополнительным уроном. хорошо, получается что-то типа энерго перчатки (силовой кулак) из Вархаммера? тогда еще вопрос, можно ли чтобы перчатка была одна,Ж а в другой руке находился одноручный меч (урон не складывается так как удары наносятся по очереди) Можно. Атака каждым из этих оружий является отдельным действием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Ричард писал(а): Так анкету-то написать можно? Просто так вопрос) Зачем? Ты же жив. Разве нет? Д Я хочу возродить одного старого перса. Своего))) Того, которого Келан хотел на запчасти разобрать)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): А, этот бешеный Трианин? ))))) Если ГИМ тебе разрешит сделать твинка - тогда можно. Это почему он бешеный?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Если я посчитаю анкету сносной, то могу принять. А так нет. Тем более - специалистов. Этого класса навалом. Куда не чихни - спец. Не надо было спецов делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что если теперь делать "жизненные" квесты для каждого кто захочет. Например хочет Ксаржас стать уважаемым человеком-это его жизненный квест. Я могу если что такие квесты людям прописывтаь)Ну в ЛС предлагать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Например хочет Ксардас стать уважаемым человеком-это его жизненный квест. Когда я это говорил?ОО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |