| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): 1. E-Scorpion 2. С 1999 года 3. Конечно, каждый выходные смотрю и собираюсь купить диск. 4. Сложно сказать, они все замечательны. 5. Дарт Вейдер, и Асока Тано из clone wars. 6. Гунганы, ну и люди. 7. Фильмы наверно пересматриваю раз в месяц, читаю статьи в интернете, есть энциклопедия. Принимаю тебя. Ты удостоен чести, поздравляю Как бы я недолюбливал клубы, но SW я люблю больше. Да и то, что Лесник во главе клуба сильно успокаивает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Wingo писал(а): Слушай перед тем, как заполнять анкету... Есть ещё дофига мультиков не Войны Клонов, старые войны клонов там дофига ещё всего Я это знаю, но многие знкомы только с тем, что в кинотеатрах показывали. Мало кто знает, что по Войнам Клонов целых два мультсериала  По Разрушительной силе тоже что-то было 1. Никнейм - Wingo 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - C рождения 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - Знаю уже 21 серию посмотрел и Войны клонов 2003 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - 5 "Империя наносит ответный удар" с него началось моё увлечение ЗВ 5. Ваш любимый персонаж - Дарт Вэйдер (саги) Тайный ученик дарта вэйдера (остальное) 6. Любимая раса - Панторианцы 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - Вукипедиа, фильмы сериалы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): 1. Никнейм - Wingo 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - C рождения 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - Знаю уже 21 серию посмотрел и Войны клонов 2003 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - 5 "Империя наносит ответный удар" с него началось моё увлечение ЗВ 5. Ваш любимый персонаж - Дарт Вэйдер (саги) Тайный ученик дарта вэйдера (остальное) 6. Любимая раса - Панторианцы 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - Вукипедиа, фильмы сериалы Принят. Поздравляю, ты также удостоен чести
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): А меня!  Анкету гони Эль Вастус писал(а): Принят. Поздравляю, ты также удостоен чести Ммм... сделай тоже анкету Кстати ты на Вукипедии смотришь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): А меня!  Ладно, тебя тоже. Только не флуди и чушь не пиши
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Да и то, что Лесник во главе клуба сильно успокаивает.
Успокаивает то что во главе тот, кто в ЗВ разбирается 
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Тоа Лёша писал(а): А меня!  Ладно, тебя тоже. Только не флуди и чушь не пиши Хорошо,постораюсь вести себя прилично!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): 5. Ваш любимый персонаж - Медведь этот, как его звали? Медведей вы ЗВ дофига: от снежных людей до вуки
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Vataka писал(а): 5. Ваш любимый персонаж - Медведь этот, как его звали? Медведей вы ЗВ дофига: от снежных людей до вуки наверное вуки  прикальнуло меня новое название вуки-МЕДВЕДЬ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Никнейм - -Dragon- 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - С 2004 года 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - Да 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - 3 эпизод.Именно в этом эпизоде происходит основная переломная часть всех ЗВ 5. Ваш любимый персонаж - Оби Ван Кеноби 6. Любимая раса - Люди (Джедаи) 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - В основном Фильмы и Книги с Инетом
Перейти в конец
|
|
 |