|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Слушай Инкубус я только что заметил что в анкете цифра 3 пропущена . Кстате ни кто не знает где купить на комп Хало варс? Halo Wars НЕ БУДЕТ портирована на ПК. Вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Ermac писал(а): Слушай Инкубус я только что заметил что в анкете цифра 3 пропущена . Кстате ни кто не знает где купить на комп Хало варс? Halo Wars НЕ БУДЕТ портирована на ПК. Вообще. Да жалко...А на что она есть? Ну там плэйстэйшин 2 ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Все игры серии Halo выходят ТОЛЬКО на XboX! Да, но первую и вторую часть игры таки портировали! Подумал, что клуб стоит вступления в него, и, собсна, вот: Ник: Эль Вастус 1.Почему вы хотите вступить в клуб: один из немногих нормальных клубов на форуме, игра очень нравится(особенно саундтрек). 2.Ваш любимый персонаж: Джонсон - лучший персонаж, я считаю. 3.Ваша любимая раса/организация: братья-земляне. 4.Играли ли вы хоть в одну игру (указать, какую именно): Halo: Combat Evolved, Halo 2 5.Читаете ли вы книги/комиксы/статьи: статьи читаю, до книг еще не добрался.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): А как вы думанте будет HALO 4 или HALO 5  Развиваться вселенная будет 100%. Ведь никто же до сих пор не знает, где оказался Чиф. Во всяком случае, в конце 2009 обещают выпустить эпизодическую Halo: Chronicles, которую продюсирует Питер Джексон, и которая, по его словам, будет дико крута и кинематографична. Но насчет прямых сиквелов ничего не известно. И лучше бы их не было - много цифр в названии вредно.
Перейти в конец
|
|
 |