|
Element
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Сестра подарила Стракка. Ситуация была не очень приятной. Племяннику подарили одного. Мы его открыв не потеряв ни одной детали. Начали собирать а детали не хватило. Решили обменять позже т.к. ему подарили второго. Мы пришли в магазин. Директор сказал что быть такого не может и он сам был в Дании и прочую туфту. Обменять или отдать деньги отказались. Он достался мне а детальку я подобрал. Но всё же не справедливо. Можно ли как-нибудь одолеть этого директора? Какой детали нехватало?
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Согласен S.T.A.L.K.E.R.  сдесь есть конечно один способ- это написать заявку в милицию-НО они не станут разбиратся из-за одной детальки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Brainbreaker писал(а): Я знаю, не надо тут. Самому жалко, да и мне для начала хватит и простых моторов, хочу собрать обычную машинку с переключателем, мотором и фарами... И чего интересного? Нечего. МАКСИМУМ, что ты сделаешь из этого, огромную коробку, которая будет ездить только в перёд-назад, а ты, будешь бегать за ней. ЛОЛ Это тоже весело, поверь мне)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Ну как бы сказать на словах. Вот как у Онуа Нува (2003) в ступни вставлялись. А заказать по сервису Лего никак? Знаю, долго, но если её и вправду не было, то это легче всех морок с директором. Он к этому точно непричастен, поверь мне)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Но зачем ребятёнку 2 стракка? Может 1 страк сломан 2 купил))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мож детальки нужны.
Перейти в конец
|
|
 |