| Автор |
Сообщение |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): блин вам бы лишьбы в игры играть, играть это не кайф, кайф это когда ты под таким настроем что всё по фигу хочется чувствовать только этот момент  ты о наркотиках?тогда я с тобой согласен...
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): Painkiller писал(а): блин вам бы лишьбы в игры играть, играть это не кайф, кайф это когда ты под таким настроем что всё по фигу хочется чувствовать только этот момент  ты о наркотиках?тогда я с тобой согласен... Пыво, товарищи, пыво.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): Painkiller писал(а): блин вам бы лишьбы в игры играть, играть это не кайф, кайф это когда ты под таким настроем что всё по фигу хочется чувствовать только этот момент  ты о наркотиках?тогда я с тобой согласен... У нас тут наркоманы оказываетцо... -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): Painkiller писал(а): блин вам бы лишьбы в игры играть, играть это не кайф, кайф это когда ты под таким настроем что всё по фигу хочется чувствовать только этот момент  ты о наркотиках?тогда я с тобой согласен... не я не дурак чтоб калоться. напремер ну вот пройдёшь ты игру в сотый раз и что? всё кайф это момент который переживать сново и сново
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для меня кайф это стоять на краю крыши 17-ого этажа и орать какую-нибудь тупость.
-N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Bioshock писал(а): Painkiller писал(а): блин вам бы лишьбы в игры играть, играть это не кайф, кайф это когда ты под таким настроем что всё по фигу хочется чувствовать только этот момент  ты о наркотиках?тогда я с тобой согласен... У нас тут наркоманы оказываетцо... -N- я не это обьяснить пытаюся я не дурак чтоб колоться, и не называй меня так!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: я не это обьяснить пытаюся я не дурак чтоб колоться, и не называй меня так! Я ж пошутил.=) -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Tomas писал(а): Кайф сидеть под пледом, пить чай, есть плитку шоколада и читать книжку. (Жаль камина нет) Ах да. И погода должна быть пасмурной. Вот ЭТО кайф Согласен. На сто процентов. Но только есдли можно чай на что-нибудь по горячее заменить)) А вообще для каждого кайф свой. И тем боллее всё на свете кайф!Любовь кайф!Жизнь кайф!Бух...Всё кайф! Мой кайф самый кайфовый кайф!И никакой кайф неперекайфует мой кайф. Особенно обрывк последнего слова)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Tomas писал(а): Кайф сидеть под пледом, пить чай, есть плитку шоколада и читать книжку. (Жаль камина нет) Ах да. И погода должна быть пасмурной. Вот ЭТО кайф Согласен. На сто процентов. Но только есдли можно чай на что-нибудь по горячее заменить)) А вообще для каждого кайф свой. И тем боллее всё на свете кайф!Любовь кайф!Жизнь кайф!Бух...Всё кайф! О...да...  ОБОЖАЮ! Painkiller писал(а): кайф когда получил довольно не хилую рану на глазах своей девушки... желет ласкает и усё такое Как трогательно... 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): кайф когда получил довольно не хилую рану на глазах своей девушки... желет ласкает и усё такое Как трогательно...  [/quote] не так уж и трогательно просто с того случая до сих пор привкус вишни во рту

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): Painkiller писал(а): кайф когда получил довольно не хилую рану на глазах своей девушки... желет ласкает и усё такое Как трогательно...  не так уж и трогательно просто с того случая до сих пор привкус вишни во рту[/quote] Какие вы все... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Painkiller писал(а): Painkiller писал(а): кайф когда получил довольно не хилую рану на глазах своей девушки... желет ласкает и усё такое Как трогательно...  не так уж и трогательно просто с того случая до сих пор привкус вишни во рту Какие вы все...  [/quote] а что?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): Toa of Shadow писал(а): Painkiller писал(а): Painkiller писал(а): кайф когда получил довольно не хилую рану на глазах своей девушки... желет ласкает и усё такое Как трогательно...  не так уж и трогательно просто с того случая до сих пор привкус вишни во рту Какие вы все...  а что?[/quote] Романтики однако
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давайте все реветь будем, во кайф. Кста, мне кайф ишо, когда погода пасмурная, дождь и гроза. Мне это на самом деле нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Давайте все реветь будем, во кайф. Кста, мне кайф ишо, когда погода пасмурная, дождь и гроза. Мне это на самом деле нравится. не будь эмо! ишо кайф когда ходишь по лесу на даче зимой

|
|
Перейти в конец
|
|
 |