| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Как мы называем школу... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, после обсуждения кайфа от непроведения времени даром, то есть в школе, в другой теме, я решил создать тему о том, как мы называем это заведение.
Правила темы: никаких матов, оскорблений и т.д.! Только цензурные названия, и желательно забавные, а не всякий тупняк. Прошу не флеймить в теме, и если название, про которое вы думаете, уже названо - лучше промолчите либо найдите другое слово. Надеюсь, администрация не закроет тему, а отнесется к ненависти большей части форума к школе с пониманием.
Ярый школоненавистник, всегда ваш Dreadnought.
P.S.: кто станет тут писать "тупая тема" и т.д. - ГОРИТЕ В АДУ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как мы называем школу... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а у нас народ позаковыристее выбирает. Что стоит одна только "зона вакуума"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как мы называем школу... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не произношу это слово... Для меня произнести это слово тоже самоде что молиться Аллаху =).
На самом деле школу я никак не называю по особенному. Хотя у моих друзей большой словарный запас и они знают более 20 синонимов к слову "школа"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как мы называем школу... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pit Lord писал(а): Я не произношу это слово... Для меня произнести это слово тоже самоде что молиться Аллаху =).
На самом деле школу я никак не называю по особенному. Хотя у моих друзей большой словарный запас и они знают более 20 синонимов к слову "школа"... У наших тоже словарный запас мощный. Только не в ту сторону... А вот обозвать пообидней - это у них всегда пожалуйста. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как мы называем школу... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тюрьма, мусор, зоо- парк, психушка, ад, дом 3, зона дураков, урна... А вообще люблю ходить в школу. Но ХОДИТЬ, а не учиться))
-N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как мы называем школу... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Pit Lord писал(а): Я не произношу это слово... Для меня произнести это слово тоже самоде что молиться Аллаху =).
На самом деле школу я никак не называю по особенному. Хотя у моих друзей большой словарный запас и они знают более 20 синонимов к слову "школа"... Что ты имеешь против Аллаха? Гори в аду.
Перейти в конец
|
|
 |