|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): а что с брейнбрейкером сделают за то что он шесть тем одинаковых сделал? Навечно забанят, наверное... А то этот урод разфлудился совсем. Incubus писал(а): Нет. Таху поступает правильно. Возможно, это чему-то всех вас (да и меня тоже) научит. Мечты сбываются)). Вопрос администратору: а зачем тогда нужны младшие модераторы? Или у нас их нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Violator писал(а): а что с брейнбрейкером сделают за то что он шесть тем одинаковых сделал? Навечно забанят, наверное... А то этот урод разфлудился совсем. офигеть человек говорит сам про себя! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Если я вижу ваши IP, то, походу, это не шутка. Brainbreaker, за создание тем тебе светит бан в конце туннеля. я так и думал что это случится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): я вижу ваши IP Ой Гед писал(а): тебе светит бан Ай-яй. Не надо, а то я обижуся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Вечный бан? Тоесть Сталкер будет сидеть в бане 11 веков? а может и навечно мне повезло что у меня предов не!
Перейти в конец
|
|
 |