|
trust no1
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Я думаю что это правильно частично. Если тебе пришлось совершить дабл - пост ты станешь Узником Ямы? насчёт даблпостов в теме "шок" у меня случился глюк у мну сообщение раздвоилось не считайте это пожалуйста за даблпост
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Я думаю что это правильно частично. Если тебе пришлось совершить дабл - пост ты станешь Узником Ямы? нее думаю админы не будут искать преключение на разлом рб ведь у каждого было нарушение. значит все будут забанены. и многие после этого сами уйдут с рб и рб будет заброшен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
*в легком шоке* Ну хорошо,ужесточили правила.Будет меньше флуда и оффтопа...Но я не думаю,что это понравится пользователям.Особенно новичкам S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Tuma The Warrior писал(а): Я думаю что это правильно частично. Если тебе пришлось совершить дабл - пост ты станешь Узником Ямы? нее думаю админы не будут искать преключение на разлом рб ведь у каждого было нарушение. значит все будут забанены. и многие после этого сами уйдут с рб и рб будет заброшен  Согласна.Но есть и плюсы:Будут соблюдать правила.) Но уж очень они жестокие...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мы рады, что по большей части данная инициатива встречена с таким воодушевлением. Если вкратце. На Кини-Нуи УЖЕ были ужесточены правила, поэтому это - закономерный шаг на пути к торжеству власти Грамматических Нацистов и примкнувших к ним здравомыслящих людей. Так что это НЕ СВЯЗАНО с сегодняшним числом, каким бы оно ни было (а правда, что, сегодня праздник какой-то? оО Я только в курсе, что сегодня среда...). За уже имеющиеся преды кары не будет. Но за ЛЮБЫЕ, подчеркиваем, ЛЮБЫЕ нарушения правил начиная с сегодняшнего дня (включительно) будут караться. Анально.
Аурелион писал(а): что то разозлило меня это,на форуме ваще нет свободы,нарушение-бан! конц лагерь прям! и я что то не заметил масового нарушения правил,разве только Брейни пошутил))) народу общатся хочется,а общение по пунктам и под надзором уже не то! к чему форум катится -__- а если это прикол,то слишком,крайне,чересчур глупый! ...И у нас появилась первая жертва!
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): *в легком шоке* Ну хорошо,ужесточили правила.Будет меньше флуда и оффтопа...Но я не думаю,что это понравится пользователям.Особенно новичкам S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Tuma The Warrior писал(а): Я думаю что это правильно частично. Если тебе пришлось совершить дабл - пост ты станешь Узником Ямы? нее думаю админы не будут искать преключение на разлом рб ведь у каждого было нарушение. значит все будут забанены. и многие после этого сами уйдут с рб и рб будет заброшен  Согласна.Но есть и плюсы:Будут соблюдать правила.) Но уж очень они жестокие... а я есчё вчера правила прочитал,ды и мне не грозит бан,посмотри на мои сегоднишние и вчерашние посты, ты увидиш что я по ним правила саблюдаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): что то разозлило меня это,на форуме ваще нет свободы,нарушение-бан! конц лагерь прям! и я что то не заметил масового нарушения правил,разве только Брейни пошутил))) народу общатся хочется,а общение по пунктам и под надзором уже не то! к чему форум катится -__- а если это прикол,то слишком,крайне,чересчур глупый! Ten Ton Brick писал(а): ...И у нас появилась первая жертва! Это жестоко...Можно вопрос задать:Зачем все это? Ведь и так было все хорошо. -Neo- писал(а): Это типа "1 апреля никому не верь"?  Это правда или розыгрыш?  вот и я хочу знать...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |