|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): Glatorian Skrall писал(а): Когда на американских горках катишься... Ваще. ёщё 1 адреналирьщий Ага. А в аквапарке - так там запредельные ощущения просто. Painkiller писал(а): не будь эмо! А сейчас придет Аккрет и устроит тут... Короче, кто куда, а я в бункер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не обязательно Аккрет. Я пришел. Уважаемый непомню ваш ник, с каких пор люди любящие грозы называются эмо? И что я тоже люблю грозы и дождь! Я же н еэмо! Хоят все люди эмо! Эмо люди которые не скрывают свои эмоции! А это очень важно в нашем мире! Не кому н еговорить про свои чуства очень плохо!Ты можешь стать замкнутым! И вообще я ненавижу людей котоыре зря говорят "эмо". Понаслышылись и говорят. Вы вообще знаете что такое субкультура?! А эмо, это уникальная субкультура!Она рочти еднинственная которая произошла не от музыки, а от чувств, от человеческих чувств!Так что говоря что ты не эмо, ты не прав! Вс е в душе эмо. У всех у кого есть эмоции эмо!Понятно? И вообще кто вы таике что-бы судить кто человек по субкульутре. Что нравится пускай и делает. Мне вон ска, панки и растаманы нравятся!Ты на меня из-за этого побьёшь!? НИ-ХРЕ-НА! Так что свои антипатии остовляй за пределами РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): он сказал что кайф когда все рыдают да забейте я пошутил меня вить тоже наркоманом назвали и я не стал писать здоровый текст Он не писал что любит плакать.Не парь мне мозги. Тови проблемы что тебя назвали наркоманом. Да уж извинте пожалуйста за большой пост..Я не знал что вы не можете осилить больше двух букв. Извините,я нее знал , что вы не дружите с орфографией,чтением и грамматическими нацистами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Sylar, золотые слова... наконец хоть кто-то меня услышал. Ave, Emperor! Лично для меня кайфого плавать... банально плавать... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): он сказал что кайф когда все рыдают да забейте я пошутил меня вить тоже наркоманом назвали и я не стал писать здоровый текст И что? Ныть надо? Первое апреля всё же... -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Когда , когда .... Таких моментов у меня не было . Я - бедный и несчастный . Ну это ты загнул... Prowl писал(а): Кстати , никто не знает , что означает мое имя на английском ? Красться,бродить.Бродячий,Ищущий добычу,крадущийся...И т.д.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): Glatorian Skrall писал(а): Когда на американских горках катишься... Ваще. ёщё 1 адреналирьщий Да я такой. 
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Painkiller писал(а): он сказал что кайф когда все рыдают да забейте я пошутил меня вить тоже наркоманом назвали и я не стал писать здоровый текст Он не писал что любит плакать.Не парь мне мозги. Тови проблемы что тебя назвали наркоманом. Да уж извинте пожалуйста за большой пост..Я не знал что вы не можете осилить больше двух букв. Извините,я нее знал , что вы не дружите с орфографией,чтением и грамматическими нацистами... не нравишься ты мне... 
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для меня кайф - это тишина и холод... Стоять на балконе тихой зимней ночью, смотреть на снег...
Перейти в конец
|
|
 |