|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): это что ? шутка с 1 апреля ?  Я уверен ,что нет! Vataka писал(а): Это розыгрышь или правда  ? Сам подумай админы шутить не будут
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Это розыгрышь или правда  ? я боюсь да, аурелиона забанили я молчу в тряпочку если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сам подумай админы шутить не будут А как же розыгрыш с Лариской?Тоже первое апреля было. Хм,не знаю верить или нет,но правила я и так соблюдаю и соблюдать буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Просто очень жестокие правила. Ten Ton Brick писал(а): На Кини-Нуи УЖЕ были ужесточены правила, А с какого,простите за выражение,перепугу мы ровняемся на Кини-Нуи.Или я чего-то не понимаю... P.S:Я так чувствую,я доиграюсь насчет новых правил... Wind писал(а): Это правильно. Но теперь придётся усиленно следить за правильностью. А то... нехорошо выйдет. Точнее, хорошего будет мало. Да...придется следить за собой или...с форума уходить(если на то пойдет)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Цитата: Сам подумай админы шутить не будут А как же розыгрыш с Лариской?Тоже первое апреля было. Хм,не знаю верить или нет,но правила я и так соблюдаю и соблюдать буду. Ну вот завтра и посмотрим! 
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): вот и я хочу знать... Нам надоело, что все говорят, что, скажем, мы с Абероном злые и караем направо и налево. ТЕПЕРЬ вы узнаете, что такое НАСТОЯЩАЯ НЕНАВИСТЬ.
Tuma The Warrior писал(а): Вы так и не ответили на мой вопрос: бан будет вечным? На первый раз - нет. Но это будет зависеть от того, КОГО мы баним.
Vataka писал(а): Это розыгрышь или правда  ? Покаран.
Toa of Shadow писал(а): А с какого,простите за выражение,перепугу мы ровняемся на Кини-Нуи.Или я чего-то не понимаю... Потому что, когда на КН нет флудеров и прочих идиотов, это образцовый форум. В отличие от того, что творится ЗДЕСЬ - ни недели без срача!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): А с какого,простите за выражение,перепугу мы ровняемся на Кини-Нуи.Или я чего-то не понимаю...
А между Кини Нуи и РБ есть разница? Мы- одно целое.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Хотя может оно и к лучшему.Народ станет меньше флудить и дабл постить и т.д.Новички станут читать правила.Но ведь есть новички которые говорят что читают правила,а на самом деле это доходит до преда или бана.  Мы надеемся, что с сегодншнего дня их станет меньше.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Toa of Shadow писал(а): вот и я хочу знать... Нам надоело, что все говорят, что, скажем, мы с Абероном злые и караем направо и налево. ТЕПЕРЬ вы узнаете, что такое НАСТОЯЩАЯ НЕНАВИСТЬ. !Да что вы злые такие? Dark Aberon писал(а): Toa of Shadow писал(а): А с какого,простите за выражение,перепугу мы ровняемся на Кини-Нуи.Или я чего-то не понимаю...
А между Кини Нуи и РБ есть разница? Мы- одно целое. Ну а я-то не знала. Ладно.Что все делается-все к лучшему. Привыкну к этим правилам
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |