| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Ten Ton Brick Если бан будет не вечен,то сколько он будет длится? Денек-два. Как раз хватит, чтобы прочитать и выучить правила.
Toa of Shadow писал(а): Да что вы злые такие?  Потому что мы ненавидим мир. И нам надоело лицезреть срач. Потому и был вызван из командировки Рорш... Аберон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Toa of Shadow писал(а): вот и я хочу знать... Нам надоело, что все говорят, что, скажем, мы с Абероном злые и караем направо и налево. ТЕПЕРЬ вы узнаете, что такое НАСТОЯЩАЯ НЕНАВИСТЬ. !Да что вы злые такие? Щас как покараю...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): На первый раз - нет. Но это будет зависеть от того, КОГО мы баним. Что Вы имеете в виду? По каким критериям это будет определяться?
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Администраторов и Модераторов очень бесит когда Их обвиняют в бездействии и одновременно излишней жестокости. Сегодня вы получите полное представление о жестоком и не бездействующем Администраторуме. И Мы будем рады каждой предоставленной возможности проявить свою власть. Вам будет намного легче, если вы отныне и навсегда будете хотя бы пытаться лишить нас этого удовольствия. Ave Imperator et Animus Magnus.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Ten Ton Brick Спасибо!А кокое максемальное чесло банов у человека,что бы он попал в вечный бан? Наверное один... Если человек за это время ничему не научится, то зачем давать ему поблажки в будущем? P.S. Никто не заметил что "новых" тем стало шесть?
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Ten Ton Brick Спасибо!А кокое максемальное чесло банов у человека,что бы он попал в вечный бан? Один-два.
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Kapaka mistika писал(а): Ten Ton Brick Спасибо!А кокое максемальное чесло банов у человека,что бы он попал в вечный бан? Один-два.а можно 1-3 плиз 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): а можно 1-3 плиз  О_о Фигасе. А может не будем наглеть, а?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): а можно 1-3 плиз  О_о Фигасе. А может не будем наглеть, а? извините больше не буду спрашивать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первое.Это как-то паранормально.Нынче никаких там лунных активностей не наблюдалось?Достопочтимые властители,разве не вы некоторое время назад являли нам человеческое отношение к нарушителям?С чего такое рвение?К дате приурочили?Другой аспект - я понимаю,анально карать безбожников и садомазохистов вроде STALKER`а или ГРИММДЖОУ нужно,но не щадить всех,без разбора?Это начинает попахивать...пованивать,я бы сказал.Вам не кажется,что вместо того,чтобы устраивать полнейший контроль,как при Сталине(что было неплохо,но вот наказания...),следовало побольше задуматься над вопросом о введении возрастного ценза на форум?Ведь жесткими правилами от безнравственного и необразованного человека мало чего добиться можно...а вот адекват воспримет все правильно и с первого раза...разумеется,встречаются случаи адекватов,не проходящих по возрастному цензу;но в таком случае можно решить проблему проще:вместо того,чтобы карать всех и вся,можно было слить все отбросы с форума,да и только.И не пускать.Никогда.А изливать ледяную справедливость на всех...знаете ли,для всех понятие справедливости разное.Я сказал. Второе.По какому праву был забанен Аурелион и сейчас буду забанен я?Покажите мне место в правилах,где запрещена свобода слова на форуме.В нашей стране пока что демократия и свобода слова,а если вы приходите и начинаете метать молнии просто так...то можно сказать только одно:брешете все.Брехаете.Брехню несете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |