| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Хорошая коллекция Нео.А я вот скоро поеду в дм.Куплю Греша и одну тачку хот вилз а какую незнаю.хочется каккую нить,что то типа додж чарэнджер и цвета класного,да и с рисунком класным  Это не коллекция, это только одна пятая всех машинок. -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
И вот , решил что эта песня должна быть у каждого члена клуба : ссыла на закачку http://zvukoff.ru/a31304/s193700.htmlОоо ... Ватаку заблокировали ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): А если можно.Можеш всу коллекцию сфоткать?  Больше половины - на даче. Дома оставил только эти - самые красивые. P.S. БЛИН! Ватаку забанели, чё делать с клубом? -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Джи-Мак писал(а): А если можно.Можеш всу коллекцию сфоткать?  Больше половины - на даче. Дома оставил только эти - самые красивые. P.S. БЛИН! Ватаку забанели, чё делать с клубом? -N- Так как он забанен, я беру Администраторство клуба на себя до того, как его разблокируют. Если он на вечно заблокирован, клуб будет мой и я, буду помогать всем, что ранее, делал Ватака. Если я конечно, не получу тоже бан.
Теперь ещё одно, с этого дня, ты Нео, тоже Администратор клуба. Мы должны продолжить работу Ватаки.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Шегги, ну а как нам добавлять участнков клуба в первый пост?  Надо топик новый создавать. -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Мдааа ... Изменения кардинальные ... Постойте , я ведь помощник Ватаки ? Похоже я остался без должности .... бедный ватака  за что его так. к теме - спроси у хелли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Шегги, ну а как нам добавлять участнков клуба в первый пост?  Надо топик новый создавать. -N- Нет, создания топика не будет. Максимум, в этой теме будет пост, который, и будет служить главной страницей, до возвращения Ватаки. Prowl писал(а): Мдааа ... Изменения кардинальные ... Постойте , я ведь помощник Ватаки ? Похоже я остался без должности .... Ты как был помощьником, так и остался, но теперь, ты, будешь помогать мне.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ВАУ! Крутая тачка! -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): -Neo- писал(а): Шегги, ну а как нам добавлять участнков клуба в первый пост?  Надо топик новый создавать. -N- Нет, создания топика не будет. Максимум, в этой теме будет пост, который, и будет служить главной страницей, до возвращения Ватаки. Prowl писал(а): Мдааа ... Изменения кардинальные ... Постойте , я ведь помощник Ватаки ? Похоже я остался без должности .... Ты как был помощьником, так и остался, но теперь, ты, будешь помогать мне.люди а давайте создадим форум хот-вилз я могу.!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): ВАУ! Крутая тачка! -N- Может такие Лотусы будут в 2020 ... Или в 2030 ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): люди а давайте создадим форум хот-вилз я могу.!! Нет, не надо. А ты ещё на МуББ сделаешь, а там, только однодневки получаются. И да, если будем делать, делать буду Я, и только Я, понятно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Инфой завалю ! Компания Mattel (именно этой «игрушечной корпорации» принадлежит Hot Wheels) провела конкурс на лучший дизайн автомобиля в стиле Hot Wheels. В конкурсе приняли участие дизайнеры из Ford, Chevrolet, Dodge, Lotus, Mitsubishi и Honda. А недавно стало известно, что проект, разработанный сотрудниками Хонды - Hot Wheels Honda Racer, будет воплощен в виде игрушечной машинки в масштабе 1/64 и скоро поступит в продажу.
| Вложения: |

igrushechnyjj-koncept-hot-wheels-honda4.jpg [ 31.31 Кб | Просмотров: 8 ]
|

igrushechnyjj-koncept-hot-wheels-honda1.jpg [ 28.78 Кб | Просмотров: 8 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |