| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт авг 09, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Toa Jaller писал(а): Блин ну это ваще. Знаешь Барбоса у тебя как бы с одной стороны легкая ситуация а с другой тежелая. Так ты обьясни что они все добрые и вместе живут а не дерутся,типа ангелочки  . и почему они страшные?Моя мама иногда так говорит но все равно с удовольствием покупает  Не фига себе "ангелочки"! Особенно Такадокс! Ага, ангелочик - Макута!!!  А чё, даже крылашки есть!  А если уж на то пошло, то давайте дружно взглянем на "ангелочка" Гадунку! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт авг 09, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Мдя ну незнаю,а что еще скажешь? НУ ничё не скажу!" Буду жить, как есть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 09, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): НУ ничё не скажу!" Буду жить, как есть! Да, будешь жить как есть, пить и спать! 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт авг 09, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Toa Jaller писал(а): Мдя ну незнаю,а что еще скажешь? НУ ничё не скажу!" Буду жить, как есть! Эх 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 09, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Барбосса писал(а): НУ ничё не скажу!" Буду жить, как есть! Да, будешь жить как есть, пить и спать!  Я уже не смеюсь. Больше не могу.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт авг 09, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Toa Jaller писал(а): Мдя ну незнаю,а что еще скажешь? НУ ничё не скажу!" Буду жить, как есть! а ты не отступай!ну и что,в мегаблокс череп есть,для них это не страшнее чем биониклы?единственным уродом я щитаю сидорака(из за того что у него руки и ноги не двигаются) неотступай и добейся своего!вот путь любителя биониклов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 09, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
чесно говоря, я нелюблю мегаблокс. помойму биониклы очень милые. Барбосса, попробуй выпросить у родоков такуа и пьюку или накопи. Пьюку - самое милое рахи, покажи им кино Маска света и пусть они увидят пьюку.! у меня у самого такая проблема была, я родокам показал пьюку и вынудил у них пьюку и такуа на новый год. А дальше все само пошло, я коплю, они дают деньги ия покупаю потом пошло поехало, макута, таканува, панрак и т.д. и теперь объединенными усилиями мы купим гидраксона, максилоа со спинаксом, хали конгу джаллера и хьюки мари, лесовичка и все наверна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 10, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): чесно говоря, я нелюблю мегаблокс. помойму биониклы очень милые. Барбоса, попробуй выпросить у родоков такуа и пьюку или накопи. Пьюку - самое милое рахи, покажи им кино Маска света и пусть они увидят пьюку.! у меня у самого такая проблема была, я родокам показал пьюку и вынудил у них пьюку и такуа на новый год. А дальше все само пошло, я коплю, они дают деньги ия покупаю потом пошло поехало, макута, таканува, панрак и т.д. и теперь объединенными усилиями мы купим гидраксона, максилоа со спинаксом, хали конгу джаллера и хьюки мари, лесовичка и все наверна Аааааааааа.... А вот это уже страшно! ТЫ в курсе, что БарбоССа с двумя "с" пишется? Если нет, посмотри на мой ник! А ваще всё это бесполезняк!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 11, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): DEVASTATOR писал(а): чесно говоря, я нелюблю мегаблокс. помойму биониклы очень милые. Барбоса, попробуй выпросить у родоков такуа и пьюку или накопи. Пьюку - самое милое рахи, покажи им кино Маска света и пусть они увидят пьюку.! у меня у самого такая проблема была, я родокам показал пьюку и вынудил у них пьюку и такуа на новый год. А дальше все само пошло, я коплю, они дают деньги ия покупаю потом пошло поехало, макута, таканува, панрак и т.д. и теперь объединенными усилиями мы купим гидраксона, максилоа со спинаксом, хали конгу джаллера и хьюки мари, лесовичка и все наверна Аааааааааа.... А вот это уже страшно! ТЫ в курсе, что БарбоССа с двумя "с" пишется? Если нет, посмотри на мой ник! А ваще всё это бесполезняк! извини  исправил но всетаки попробуй
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб авг 18, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Toa Jaller писал(а): Мдя ну незнаю,а что еще скажешь? НУ ничё не скажу!" Буду жить, как есть! и мне нельзьа покупать биониклов ну вот а я жыву с мегаблокс обажаю драконов 
|
Перейти в конец
|
|
 |