|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэй-йя! Я вернулась, ребята, надеюсь, надолго. Ну и высталяю своё что-то страшно древнее по имени Тоа Лэд ( Light And Darkness). Итак. 1. Имя - Тоа Лэд.2. Стихия - свет и тьма. 4. Местонахождение - сторожит Песчаные Ворота на Сэндинии, одном из островов, ранее - на Артидаксе. 5. Маска - Канохи Лэдфорс, позволяющая проникать в страхи, злобу и прочие негативные эмоции соперника и, усиливая их, капитально вредить сопернику. 6., 3. Общее представление, характер и оружие.Издали - как будто бы скала,Как бы вас она не подвела! Стоит только ближе подойти - Кто-то вырастает на пути!Вроде и не очень высоко,Но пройти здесь явно нелегко! А теперь посмотрим на примере, Как непросто добираться к цели! Вот идёт какой-то персонаж, Видит - впереди крутой вираж.Но стоит, вираж загородив, Стражник, что, наверное, радив.Стражник говорит: "Ну что ж, иди, Коль достоин своего пути. Докажи, что прав здесь только ты. Будем биться хоть до темноты." Вот они сошлись, забыв про страх,Не дрожит оружие в руках.Оба бились, не жалея сил.В битве страж могучий победил. Страж хороший может дать отпор!Пара кадров - небольшой обзор.Стражник, хоть силён, да не речист. Он высок, и строен, и плечист.Доведём рассказ наш до конца. Стражник не покажет вам лица! Но лицо итак его узнаем, Если с ним беззлобно поболтаем. Вот что древний страж нам рассказал: - Никому пути не уступал, Не встречал ещё я никого, Что пути достоин своего. Путь - всегда, у каждого он свой. Непроста борьба с самим собой. Alter ego (второе Я) есть у всех у нас, Тёмное "Я" с нами каждый час. Если мы самих себя сильней, Значит - мы не зря идём по ней, По дороге жизни. Ну а я - Половинка тёмная твоя. В этом моя сила. Каждый страх Делает сильнее сабли взмах. Моя сабля - не простой клинок, Отражает он любой бросок. Из железа целиком отлит, Но силён и прочен, как гранит. Что б соперник не предпринимал, Никогда меня не побеждал, - Страхи, злоба, ненависть его Обернулись против самого. Жаждущий улучшить мир силён Единеньем всех своих сторон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воть: 1. Тоа Хага Вохату 2. Огонь 3. Огненное копьё , щит ратука 4. Метру-Нуи 5. Золотая Хау 6. Он возглавлял команду Тоа Хага ,которая была на службе у Макуты Антроза .Но когда Макуты замыслили свергнуть Мата-Нуи, Тоа Хага узнали об этом и пришли к Антрозу ,чтобы сразится с Макутой. После этого боя уцелел только один из тоа, это был их лидер Тоа Вохату, он успел сбежать от Макуты.После того как Вохату потерял свою команду ,он стал очень скрытным и с трудом шёл на контакт.Он никак не мог простить себе потерю своих братьев-тоа.Когда Макута Теридакс стал Великим Духом этот тоа узнал об этом первый из Тоа Хага и он рассказал остальным тоа Хага ,что Макута не мертв ,а наоборот и даже занял место Великого Духа. Так началась оборона Метру-Нуи от ракш и Экзо-тоа. 7.Изображение: Вложение:
IMG_0489.jpg [ 89.41 Кб | Просмотров: 10 ]
8. Охотник за костями
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|. 1.Имя Дюрасел. 2.Стихия Электричество. 3.Оружие посох молнии. 4.Место нахождения -. 5.Маска -. 6.Характер и краткая история о нем ни чего не известно. 7.Изображение Ссылка.8.Автор Megarong. ||. 1.Имя Глайд. 2.Стихия Огонь. 3.Оружие Щит и бластер. 4.Место нахождения Метру Нуи. 5.Маска Маска притягивания. 6.Характер и краткая история В данный момент защищает Метру Нуи от Ракши. 7.Изображение Ссылка.8.Автор Megarong.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Отлично! Представлен великолепно, как и предыдущий. Принят, без вопросов. Вот и великолепно! Мир прекрасен! Рада, что понравился! Тоа Вохату, Дюрасел и Глайд нереально понравились...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): DeidarA писал(а): Отлично! Представлен великолепно, как и предыдущий. Принят, без вопросов. Вот и великолепно! Мир прекрасен! Рада, что понравился! Тоа Вохату, Дюрасел и Глайд нереально понравились... За моего тоа спасибо, но всетаки он простенький.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Код сделан. Код: |. [b]1.Имя[/b] Дюрасел. [b]2.Стихия[/b] Электричество. [b]3.Оружие[/b] посох молнии. [b]4.Место нахождения[/b] -. [b]5.Маска[/b] -. [b]6.Характер и краткая история[/b] о нем ни чего не известно. [b]7.Изображение[/b] [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=11000&st=0&sk=t&sd=a]Ссылка.[/url] [b]8.Автор[/b] Megarong.
||. [b]1.Имя[/b] Глайд. [b]2.Стихия[/b] Огонь. [b]3.Оружие[/b] Щит и бластер. [b]4.Место нахождения[/b] Метру Нуи. [b]5.Маска[/b] Маска притягивания. [b]6.Характер и краткая история[/b] В данный момент защищает Метру Нуи от Ракши. [b]7.Изображение[/b] [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=9818&p=326397#p326397]Ссылка.[/url] [b]8.Автор[/b] Megarong.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |