| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: О снятии ужесточения правил |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Второе апреля наступило, и, теперь, мы официально подтверждаем, что данное ужесточение правил действовало в рамках первого апреля. Предупреждая возможные возмущения по этому поводу, объясняю почему был выбран такой "розыгрыш": Основной идеей ужесточения правил было показательное сравнение наших правил с правилами других крупных форумов. Вы увидели наглядный пример того, как действует администрация форумов такого же типа, как и RUSBIONICLE. Фактически, там шаг в сторону - расстрел, и на ваш ранг/группу/возраст никто не посмотрит. Наши сегодняшние действия были несколько мягче. До сегодняшнего дня, правила форумов RUSBIONICLE (имеется в виду не ужесточение правил, а обычные правила) часто обвиняли в том, что они излишне жестоки, и в тоже время администраторов/модераторов/гвардейцев обвиняли в бездействии. Некоторые даже предлагали выдать Гвардии права модераторов. Теперь, вы можете увидеть разницу и сделать соответствующие выводы. Однако, огорчает, что некоторые восприняли всё это не совсем правильно и устроили беспорядок, лишь получив заслуженное наказание. Тем не менее, все наказания/баны/доп. права и пр. являлись действительными только в течение первого апреля. P.S. Убедительная просьба не обижаться на администрацию (  ) и не повторять ошибок совершенных вчера. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Целью всей затеи и было заставить всех тех, кто на нас наезжает (ну, вы в курсе, как критиковали Аберона и т.п.), в буквальном смысле shit bricks. Судя по всему, эта цель была достигнута. Ура. Мне понравилось, повторим? Давайте) Только вопрос: Вы говорили что то тем, кого банили? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
тень
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
|
а меня забыли  я щас умру от расстройства 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 12:02 am Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тень писал(а): а меня забыли  я щас умру от расстройства  Мы тебя не знаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
тень
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 12:03 am Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
|
Destroyer_ писал(а): тень писал(а): а меня забыли  я щас умру от расстройства  Мы тебя не знаем. а ты посмотри кого не разбанили 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тень писал(а): Destroyer_ писал(а): тень писал(а): а меня забыли  я щас умру от расстройства  Мы тебя не знаем. а ты посмотри кого не разбанили  Я вобще список найти не могу. Разве что навечно забаненых)))) П.С. Так ты кто????????
Перейти в конец
|
|
 |
|
тень
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
|
Roodaka писал(а): Никого не забыли. Просто возвращение некоторых особо злостных нарушителей пока... под вопросом. я сталкер  вернее померший сталкер  вы ведь наверно вы невидели как я в одной теме признался что исправлюсь я спать уже немогу из-за прикола который меня чуть до смерти не довёл зубы так и дрожат от прикола.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 12:19 am Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Давайте) Только вопрос: Вы говорили что то тем, кого банили? Оо 95% - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 3:34 am Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Таки можно было бы оставить те правила) Правда без таких крайностей, но что-то наподобие. Да мы из, кажися, и не меняли... так что да, это таки намек)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 3:53 am Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хе-хе, а я тоже заранее узнал... А догадывался, как и некоторые, с самого начала...
Перейти в конец
|
|
 |