| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не, ну зачем нам надо показывать остальные форумы? Мы что, BZP не видели? Потому что: -tahu_nuva- писал(а): До сегодняшнего дня, правила форумов RUSBIONICLE (имеется в виду не ужесточение правил, а обычные правила) часто обвиняли в том, что они излишне жестоки, и в тоже время администраторов/модераторов/гвардейцев обвиняли в бездействии.
Теперь вы увидели, что такое действительно жестокие правила. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давайте тогда так: У тех пользователей, которые обвиняли администраторов - жестокие правила. А тихих пользователей, которые вообще даже не пикнули - не трогать.
-N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ах да. Я забыл Legendary Kiina. Этот человек без чувства юмора и всё то, что мы сказали ему в Скайпе. У меня есть чувство юмора,просто когда три тупых человека начинают на тебя материться,можно разозлиться не по - детски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
А давайте так на всегда сделаем?  Мне понравилось. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А давайте так на всегда сделаем?  Мне понравилось. Д Ну тебе если ты хочешь - давай. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Ну тебе если ты хочешь - давай.  Не понравилось в бане?)) Вот как было хорошо... не срача, не ора... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): -Neo- писал(а): Ну тебе если ты хочешь - давай.  Не понравилось в бане?)) Вот как было хорошо... не срача, не ора... Д Между прочем я с самого начала знал что это шутка, просто уверености не было.  Бан я сам попросил. И не жалею. -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А давайте так на всегда сделаем?  Мне понравилось. Д Нет Доки, спасибо, не надо. Нам и так нормально. Зато как вчера было хорошо без нарушителей. Их разбанили, они опять начали.((
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы не очень жалел о том, что это шутка. Так было бы спокойнее. И было бы интересно жаловаться на админов и сопротивляться им.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не смотря на то, что обсуждение в плохом тоне запрещено, я это сделаю. Объясните мне, люди, кому должно было быть от этого смешно? Кирпичу, за то что узаконили его хренову своевольность и возможность банить всех без разбора, а? Или Гвардии, получившей хрен-знает-какие права? Как я и ожидал, большинство оставшихся на форуме - те, кто лижут зад администрации или в случае чего прячутся куда подальше. Грустно. Как бы то ни было - на других форумах правила может и жёстче, но такого своеволия нет. Каждый имеет право собственного мнения. P.S.Я пишу это не потому, что меня забанили, нет. Просто то, что должно быть смешным, стало глупым и мерзким. Уж простите, но такого "юмора" я не ожидал. P.P.S.А то что это шутка было ясно с самого начала, хотя ближе к вечеру подкрались сомнения... P.P.P.S.И, пожалуйста, не надо ответных постов, типа "У тебя нет чувства юмора!!1"
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |