|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Pro_Ice и Куалус, это было сделано не с целью кого-то насмешить или позабавиться самим. Это демонстрация того, что такое действительно жёсткие правила, и думаю, что это научит многих из вас ценить нашу обычную обстановку. И да, вам кто-то запрещал высказывать собственное мнение? Не врите и не раздувайте слона из мухи.  При малейшем намёке на то, что нам не нравятся такие порядки мы были забанены. Не запрет ли собственного мнения?) P.S.Первое апреля - день экзекуции что ли? Это день смеха и юмора. А вы его превратили в вышеназванное.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): При малейшем намёке на то, что нам не нравятся такие порядки мы были забанены. Не запрет ли собственного мнения?) P.S.Первое апреля - день экзекуции что ли? Это день смеха и юмора. А вы его превратили в вышеназванное. Это преследовало определённые цели, я ещё раз повторяю. А именно - показать жестокость правил. 1-е апреля вроде как закончилось уже, и как видите, сегодня я ещё никого не забанила. А насчёт дня экзекуции... Ну, можете считать это чёрным юмором. Многие здесь его, кстати, любят. Видимо, любят только тогда, когда данный юмор не направлен на них самих...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): А насчёт дня экзекуции... Ну, можете считать это чёрным юмором. Многие здесь его, кстати, любят. Видимо, любят только тогда, когда данный юмор не направлен на них самих... Я может и люблю чёрный юмор, но от него тоже должно быть смешно.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех. Да... Отличная шутка. А я почти поверил. Писал тут, блин, про сталинское время. Хаха. Да... Если бы это не произошло 1 апреля я бы на 100% был уверен что это правда. А так я на 25%-30% считал что шутка это.... Ведь проишествий особых не было. Повода вводить такое тоже.
Чёрный юмор я не люблю но разыграли вы нас круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Я может и люблю чёрный юмор, но от него тоже должно быть смешно. То, что должно было быть смешно вам, не утверждал никто -_- Но ты один доставил лично мне дикую тучу лулзов своим нытьем. Я вчера весь день находился в состоянии перманентной истерики и неконтролируемого смеха от излишне серьезной реакции таких... людей (людей ли?), как ты. Насколько я помню, в прошлом году (поправьте, если не прав - склероз) розыгрыша от администрации как такового не было. Поэтому считайте, что в этот раз мы отыгрались сразу за два первых апреля. На следующий раз уже придумаем что-нибудь более... понятное общественности с низким IQ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Я вчера весь день находился в состоянии перманентной истерики и неконтролируемого смеха от излишне серьезной реакции таких... людей (людей ли?), как ты. Именно людей. Кто еще так может себя вести? Ten Ton Brick писал(а): Насколько я помню, в прошлом году (поправьте, если не прав - склероз) розыгрыша от администрации как такового не было. Поэтому считайте, что в этот раз мы отыгрались сразу за два первых апреля. На следующий раз уже придумаем что-нибудь более... понятное общественности с низким IQ. Придет русскоговорящий Грег и скажет, что из-за кризиса перестанут выпускаться Биониклы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Мне только интересно а Аид ведь уже не вернётся  С какого перепугу? -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Мне только интересно а Аид ведь уже не вернётся  Уже вернулся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Гы-гы. Все повелись, причём повелись и на меня в том числе))) Наша ответная 1 апрельская шутка была отака на РБ. Думаю, что мы никого не обидили, ну я по крайней мере на это надеюсь. Вроде как ужесточили правила, а вот и ответ пользователей. Я знал, что ужесточение правил - розыгрыш, поэтому и устроил этот... кхм... беспорядок с друзьями. Хотя я смотрю все как-то напряглись или расстроились, но по крайней мере нам было весело. Выделяю благодарность: Брейни (за прекрасный Упячко-пост), Соловьёву и Джокеру за поддержку, Леснику, который хоть и не поучаствовал, но всё таки был за нашу идею и Ждущему за понимание. "Всем спасибо, война окончена"(с) Вторая страница этой темы.
Перейти в конец
|
|
 |