| Автор |
Сообщение |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне хоть ужесточай правила, хоть не ужесточай... я веду себя нормально, поэтому мне ни админы не страшны, ни даже флудоносные бактерии. И оффтопо-даблпостные тоже.))) Как говорится: кто не курит и не пьёт, тот здаровеньким помрёт. Здесь тот же принцып. Хотя ты себя правильно ведёшь. Молодец. Я так тоже веду себя. Цитата: Админы добрые и хорошие. Добрые и хорошие? ЛОЛ.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Старскрим писал(а): Хух, слава богу! А я уже подумал, что вы всерьез забанили Келана...  Не думал что кто-то будет беспокоиться по этому поводу...0_о Brutal Accret писал(а): Fordo писал(а): Мы-полнейшие дураки перед великой администрацией, ведь так? Не правда! ))) Админы добрые и хорошие. Мне хоть ужесточай правила, хоть не ужесточай... я веду себя нормально, поэтому мне ни админы не страшны, ни даже флудоносные бактерии. И оффтопо-даблпостные тоже.))) Конечно ты права, но все-таки от ужесточения правил мне почему-то не по себе... Почему я не люблю перемен любых типов? Да потому что я Традиционалист)))) А насчет Админов. Жошь однако))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Добрые и хорошие? ЛОЛ. Поверь, это так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Почему я не люблю перемен любых типов? Да потому что я Традиционалист)))) Скорее уж ты консерватор. Проще и красивей. Цитата: Поверь, это так. Ах да. Я просто немного вышел из праведного света их. А всё равно ЛОЛ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Админы добрые и хорошие. Добрые и хорошие? ЛОЛ. Вы просто с нами не общаетесь в приватной обстановке, поэтому видите только одну сторону нашей личности - злую, страшную и утыканную шипами. И думаете, что мне и остальным нет большего удовольствия, кроме как банить или ругаться с пользователями. А на самом деле мы все значительно отличаемся от этого стереотипа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вы просто с нами не общаетесь в приватной обстановке, поэтому видите только одну сторону нашей личности - злую, страшную и утыканную шипами. И думаете, что мне и остальным нет большего удовольствия, кроме как банить или ругаться с пользователями. А на самом деле мы все значительно отличаемся от этого стереотипа... Кстати да, админы добрые... Но не надо раздувать каждого админа до понятия "админов", это вам не "интернеты"))) Админ - личность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Почему я не люблю перемен любых типов? Да потому что я Традиционалист)))) Скорее уж ты консерватор. Проще и красивей. Консерватор? Не уж то похож? 0_о А Рудака совершенно не страшная, не злая и не колючая в Скайпе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вы просто с нами не общаетесь в приватной обстановке, поэтому видите только одну сторону нашей личности - злую, страшную и утыканную шипами. И думаете, что мне и остальным нет большего удовольствия, кроме как банить или ругаться с пользователями. А на самом деле мы все значительно отличаемся от этого стереотипа... Естественно. Но для меня это не важно потому, что я никогда не буду общаться с вами в "приватной обстановке". А сторона, какую я знаю-так это жестокая справедливось. Цитата: Консерватор? Не уж то похож? 0_о Это просто название для тех, кто не любит перемен. В любом виде. Цитата: А Рудака совершенно не страшная, не злая и не колючая в Скайпе) Ещё одна возможность выпендриться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Консерватор? Не уж то похож? 0_о Это просто название для тех, кто не любит перемен. В любом виде. Цитата: А Рудака совершенно не страшная, не злая и не колючая в Скайпе) Ещё одна возможность выпендриться? 1)Ну ладно. 2)Какой выпендреж???7
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Естественно. Но для меня это не важно потому, что я никогда не буду общаться с вами в "приватной обстановке". Обидно звучит, однако. Получается, мы вам попросту неприятны?  Спасибо на добром слове, как говорится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Я все понял, админы это боты. Иди и убейся. Может, это научит тебя не презирать других.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Brainbreaker писал(а): Я все понял, админы это боты. Иди и убейся. Может, это научит тебя не презирать других. Он и так убивается апстенку)))) А что вам Админы не нравятся? Да, форуме они строгие, к.т. они "на работе", а в другой обстановке они совершенно другие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Естественно. Но для меня это не важно потому, что я никогда не буду общаться с вами в "приватной обстановке". И ты думаешь, человеку это приятно услышать? За кого вы держите администрацию?
Перейти в конец
|
|
 |