| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Иди и убейся. Попали аватару). Roodaka писал(а): Может, это научит тебя не презирать других. А в каждой ли шутке есть доля скобки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): А в каждой ли шутке есть доля скобки? По-моему ты неудачно пошутил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Обидно звучит, однако. Получается, мы вам попросту неприятны? Я вас слишком мало знаю, чтобы вы были мне неприятны. Я просто не предполагал, что я буду общаться с вами в "приватной обстановке". Цитата: Я все понял, админы это боты. Отжог, йопт. Цитата: 2)Какой выпендреж???7 Да так. Ничего.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: 2)Какой выпендреж???7 Да так. Ничего. Ну-ну... Кажется мы отошли от темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Отжог, йопт.
Почему нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот именно, что "ну-ну"! Цитата: Кажется мы отошли от темы. Кстати ты прав. Цитата: Почему нет? Да не знаю.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я забыл сказать, насилием нельзя привить любовь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О_о шикарная беседа тут идет... Нет, я уважаю наших админов, просто как людей, не заискиваю, ибо глупо это, но меня просто убило вчерашнее "обострение".
И не надо обижать админов. А то сейчас у них улыбки на лицах, а вы что-нибудь не так сделаете, так они возьмутся за молоты, топоры и прочий садовый инвентарь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я забыл сказать, насилием нельзя привить любовь. Я конечно не люблю это слово, но Куалус доставляет прямо каждым постом... Ололо! Куалус сказал что-то умное! Лулзы, лулзы, лулзы... Правильно, что тебя разбанили. Я посмеюсь хоть)))). В ответ тебе, Куалус, я скажу такую вещь: От ненависти до любви один шаг. =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Да, странно, на форуме я сказал что-то умное при разгружении моска и отдыхе.Акред, ололо, ты сама много умнава не пишешь  Не начинайте, А насилием это назвать уж не как язык не поворачивается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это маральное насилие.
Перейти в конец
|
|
 |