| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Не начинайте, Не начинать ПвП Куалус vs. Brutal Accret? )))))) Да не, я не буду. Зафиг мне руки марать о такого юзера, который каждый раз грозиться уйти на Турага Медиа? XDDD К темке: Админы и правда добрые. Не стоит их обижать. Рудака тому доказательство. Она добрая и понимающая... )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Последний пост в этой теме: На меня могут наезжать, а я - нет? Это то же самое ,как вооруженный на безоружного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Отлично, народ! Продолжайте дальше, я пока поржу. old tohunga, ыыы! Весело, однако. Меня забанили, значит, я не такой? А если бы меня не было на форуме? Э-э, я сломал свой мозг... Так, получается, Аккрет под защитой Рудаки? Нехорошее положение дел... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Да, странно, на форуме я сказал что-то умное при разгружении моска и отдыхе.Акред, ололо, ты сама много умнава не пишешь  Убить тебя мало.... Куалус писал(а): Последний пост в этой теме: На меня могут наезжать, а я - нет? Это то же самое ,как вооруженный на безоружного. Не надо сказки рассказывать, сам же на других наезжаешь... Brutal Accret писал(а): Админы и правда добрые. Не стоит их обижать. Рудака тому доказательство. Она добрая и понимающая... ))) Забыла: "Отзывчивая" old tohunga писал(а): Мне сильно режет глаз 2 раза упомянутое "... а те кого не забанили - подлизы и..." Знаете - вот такая логика меня сильно бесит. За такое можно и в зубы дать. Кого не забанили, либо нарушители-везунчики, либо люди,умеющие(ну или научившееся) себя адекватно и по-взрослому вести. Если меня забанили - То кто я по твоему???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Последний пост в этой теме: На меня могут наезжать, а я - нет? Это то же самое ,как вооруженный на безоружного. Ты на Медведева чтоле собрался рейд собирать? Тут то же самое. Наезд на Администратора карается пожизненным отпуском на бананавом острове. Dreadnought писал(а): Так, получается, Аккрет под защитой Рудаки? Нехорошее положение дел... О.о Все мы под защитой закона. Нас не поймут троллеры, такие как Куалус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Куалус писал(а): Да, странно, на форуме я сказал что-то умное при разгружении моска и отдыхе.Акред, ололо, ты сама много умнава не пишешь  Убить тебя мало.... Куалус писал(а): Последний пост в этой теме: На меня могут наезжать, а я - нет? Это то же самое ,как вооруженный на безоружного. Не надо сказки рассказывать, сам же на других наезжаешь... Brutal Accret писал(а): Админы и правда добрые. Не стоит их обижать. Рудака тому доказательство. Она добрая и понимающая... ))) Забыла: "Отзывчивая" old tohunga писал(а): Мне сильно режет глаз 2 раза упомянутое "... а те кого не забанили - подлизы и..." Знаете - вот такая логика меня сильно бесит. За такое можно и в зубы дать. Кого не забанили, либо нарушители-везунчики, либо люди,умеющие(ну или научившееся) себя адекватно и по-взрослому вести. Если меня забанили - То кто я по твоему??? меня тоже забанили и что с этого
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |