| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
eragon писал(а): Я имел в виду ОПЕРАТИВНОЙ.МЕСТА у меня- пол компа! Юзай по меньше программ одновременно. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
eragon писал(а): На помощь! У мну са секунду качает фотошоп но выдает недостаточно памяти! Помогите! Я ничего не поняла, если честно. Так он качается или запускается установленный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Смотри. Я скачал торрент,запустил, а мне пишет что нехватает памяти . А какой памяти не сказал! Ну вообще-то когда речь идёт о памяти, то это может означать только оперативную память. У новых версий Фотошопа требования довольно высокие - как у средней игры. Может, файл подкачки маловат или одновременно запущено много приложений?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помоги,я решил попробовать себя в фотошопе,вроде простенькие аватары и юзербары получаются,но когда я хочу сделать анимация как ты писала,лассом беру глаз,нажимаю слой через копирование,1 глаз получается,а 2 пишет ''Не удаётся создать новый слой из выделения потому,что выделенная область пуста'' И так с любой картинкой ! Что делать ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): Помоги,я решил попробовать себя в фотошопе,вроде простенькие аватары и юзербары получаются,но когда я хочу сделать анимация как ты писала,лассом беру глаз,нажимаю слой через копирование,1 глаз получается,а 2 пишет ''Не удаётся создать новый слой из выделения потому,что выделенная область пуста'' И так с любой картинкой ! Что делать ? Перейди на предыдущий слой. Когда ты создаешь новый слой с уже отрезанным глазом, то ты автоматически начинаешь работать с этим новым слоем и, соответственно, пытаешься выделить на нем глаз, который на самом деле находится на другом слое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот скачал CS3, установил, все нормально... Но у меня вопрос, ImageReady с ним не полагается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, у меня проблема: мы в школе сейчас проходим фотошоп, и мы уже прошли вырезание. Я скачал себе вчера Фотошоп, но он отличается от того, что в школе. Скажи пожалуйста, где можно найти кнопку для вырезания (у нас в школе, это такая фигня, делаешь кружочки на картинке (одним цветом), и на фоне тоже (но уже другим цветом), и потом фон вырезается)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Я вот скачал CS3, установил, все нормально... Но у меня вопрос, ImageReady с ним не полагается? Нет, это уже отдельная программа. Salok писал(а): Рудака, у меня проблема: мы в школе сейчас проходим фотошоп, и мы уже прошли вырезание. Я скачал себе вчера Фотошоп, но он отличается от того, что в школе. Скажи пожалуйста, где можно найти кнопку для вырезания (у нас в школе, это такая фигня, делаешь кружочки на картинке (одним цветом), и на фоне тоже (но уже другим цветом), и потом фон вырезается)? Вот бы и у нас в школах проходили Фотошоп, а не Пэйнт(( Не мог бы ты хотя бы сказать, как она у вас называется? Потому что я вообще о такой функции, кажется, и не подозреваю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): ХЗ как на англиском. Могу на немецком написать. Ну попробуй. Промт поможет понять)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Magische Extrahierung. Первое слово - это "Магическое", но чего то подобного я не нашел в фотошопе. Волшебная палочка, нэ?
Перейти в конец
|
|
 |