| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света будет в 2012 году. На этот раз - точно. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): Ну не знаю, правда это или нет, ибо этой газете уже давно верить нельзя.... Однако учёные Америки официально подтвердили другую версию, Танок: к 2050 году население Земли нереально разрастётся, и начнётся массовый голод. Это не значит, что все земляне умрут, просто стоит задуматься о будущем... Ты так думаешь.Это не те времена когда нехватало еды.Типа племена 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света будет в 2012 году. На этот раз - точно. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
А вам не наплевать? Мне лично-да. С высокой колокольни. Будет, не будет-одна хрень. Главное, чтобы я успел закончить обучение в институте, и чтобы конец Света был поинтереснее. Цитата: Прикол админов на 1 акпреля страшнее, XDDDDD. Нет.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света будет в 2012 году. На этот раз - точно. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): [
Да... ,и кокому из них верить? Я о том что это чушь в 2012 закончится отбор человечества и наоборот будет лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света будет в 2012 году. На этот раз - точно. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ха,ха,Неверю , нечего подобного, ещё у нас в школе все стояли на ушах, обсолютно все, передавали по телеку, что на нас движется гигантская звезда с другой солнечной сисемы, она привышает размеры земли в 1000 раз! Всё равно неверю  , и буду жить спокойно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света будет в 2012 году. На этот раз - точно. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ой, ой, ой, как боюсь!  Если даже это и правда - ЛЮДИ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!!! Если верить Таноку, то нам осталось 4 года. ТАК ЖИВИТЕ СПОКОЙНО ЭТИ ЧЕТЫРЕ ГОДА!!11! Вам чё, делать нечего? Этим "предсказателям" лишь бы людей запугивать!!! Заткните уши, и не слушайте их!! Уже таких новостей было куча, и не разу не было конца света.  Кому верить - не понятно. -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света будет в 2012 году. На этот раз - точно. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Кстати вроде бы в начале лето запускают Б.А.К.
Может конец света будет раньше. А что такое Б.А.К.?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света будет в 2012 году. На этот раз - точно. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Kiina писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Кстати вроде бы в начале лето запускают Б.А.К.
Может конец света будет раньше. А что такое Б.А.К.? Большой Андронный Коллайдер. Огромная штука, самый большой прибор в мире.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Конец света будет в 2012 году. На этот раз - точно. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Знаете, мне как-то все-равно, такая катастрофа, думаю некоторые, кто еще не попал в полную зависимость от технологий выживут, уверен. правда этих "настоящих" концов света уже очень много, и не один пока не сбылся помню как в Нью-йорке отключили электричество на несколько часов, они там все с ума посходили. Ничего я вот например от электричества не завишу.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |