| Автор |
Сообщение |
|
Wugas
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=13898&start=90][img]http://www.enhiarg.ru/encyclopaedia/races/elidan_word4.gif[/img][/url] - уже ссылкой на этот клуб=))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя: BalrogСколько Вы играете в ВоВ: с августаСервер, на котором Вы играете: Вов рашен естествоенноКол-во персонажей: хм.... два на блэке и два на тест зонеЛюбимый класс: друидЛюбимая раса: эльф кровиТип игры: нравится ПВЕ и РП но играю на ПВПЯ только сейчас эту тему заметил. =) http://mmofun.ru/?p=1741 фанатам варкрафт три посвещается. Смеялся до слёз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Имя: BalrogСколько Вы играете в ВоВ: с августаСервер, на котором Вы играете: Вов рашен естествоенноКол-во персонажей: хм.... два на блэке и два на тест зонеЛюбимый класс: друидЛюбимая раса: эльф кровиТип игры: нравится ПВЕ и РП но играю на ПВПЯ только сейчас эту тему заметил. =) http://mmofun.ru/?p=1741 фанатам варкрафт три посвещается. Смеялся до слёз. Принят, но одно замечание: Сервер - Блэк(если неофф), Термошепсель(если офф). Кстати, кто знает, где добытьТ2 для шамана? Доспехи Бурь, короче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
WowHеad знает. А блэк это реалм. сервер это вов раша.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Имя Dark Jaller Сколько в ВоВ-4 год наматывать начал Сервер -Warkeeper (кстати без понтов! лучший ПВЕ-ПВП сервер рунета х1) Кол-во чаров-Если на Варкипере то 1 если за все 4 года то порядка 60 Любимый класс-ХАНТЕР!!! Кто на мну?) Любимая расса- Орки и Найт Эльфы Тип игры-ПВЕ ПВП
И кстати кинте ссылочку на ВоВрашан и скажите какие там рейты? Изначальный вид анкеты убедительно прошу не менять. Иначе не приму. www.wow-russian.ru , рейты: x1, x10, x15(RP), x25, x50, x75, Test-Zona x100 и x1000.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=KOPAKA= писал(а): Я принят? Если да то несколько вопросов: что такое Рейд? Что такое ПМ?Что такое Рога?, а если я не принят то очень извиняюсь. Да, принят, просто с первым постом странный глюк. 1.) Рейд - группа, состоящая обычно из больше чем 5-ти человек. Создаются для походов в инсты за эпиками. 2.) ПМ - Персонал Мэссэйдж, то есть ЛС, то есть когда т кликаешь на ник чара, и пишешь ему в ПМ таким образом. 3.) Осторожней. А то могу и обидится. Рога - класс разбойник, образован Рога от англ. названия Rogue.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): =KOPAKA= писал(а): Я принят? Если да то несколько вопросов: что такое Рейд? Что такое ПМ?Что такое Рога?, а если я не принят то очень извиняюсь. Да, принят, просто с первым постом странный глюк. 1.) Рейд - группа, состоящая обычно из больше чем 5-ти человек. Создаются для походов в инсты за эпиками. 2.) ПМ - Персонал Мэссэйдж, то есть ЛС, то есть когда т кликаешь на ник чара, и пишешь ему в ПМ таким образом. 3.) Осторожней. А то могу и обидится. Рога - класс разбойник, образован Рога от англ. названия Rogue. спс что обьяснил  а может сходим всем клубом в рейд?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за. надо будет вас в друзья подобавлять. И эта.... Я сейчас на блэке маг Mitrandir
Перейти в конец
|
|
 |