| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Я за. надо будет вас в друзья подобавлять. И эта.... Я сейчас на блэке маг Mitrandir Так это ты?оО Кстати, какую ветку лучше магу качать? И стоит ли качать Арканиста?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=KOPAKA= писал(а): А какой из навыков лучше? например горное дело и т.д. Кем играешь? Раса, класс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): =KOPAKA= писал(а): А какой из навыков лучше? например горное дело и т.д. Кем играешь? Раса, класс. Орк.Воин(танк).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Hunter писал(а): Я за. надо будет вас в друзья подобавлять. И эта.... Я сейчас на блэке маг Mitrandir Так это ты?оО Кстати, какую ветку лучше магу качать? И стоит ли качать Арканиста? http://wow.ru/talents/talents.html?ru&m ... 0000000000 вот мой билд. в аркане полюбому хорошо взять Магическое поглощение что бы на 80 левеле сопротивление всей магии было 80. А если наложить Магический щит то будет 120. Среднее сопротивление против 80 уровня. Вот. Огонь мне как то ближе ибо... Ну нравится и всё. Но говорят лёд лутше. Заморозка, ледяная броня и водный элементаль... Однако по моему лутше комбинация Огненная глыба, Огненный Взрыв, Живая бомба, Если моб успел подбежать То Взрывная волна, Дыхание дракона и и добить Огненным столбом. (с помощью одного таланта, после дыхания дракона, столб кастуется мгновенно) Огненый шар по вкусу. В пвп сложнее. Иногда игроки не дают 8 секунд на каст Огненной глыбы или на огненный шар... Но у Огненных магов полно вгновенных заклинаний. И никто не отменял Ледяную волну и Полиморф) Так... Я написал слово с корнем огонь 8 раз... Чуть позже: Ах да. Аркан стоит брать ибо прикольно это. Но из атаки у них только Магические стрелы... Ну Антимагия ещё. Магический взрыв... Замедление... Магическая стрела... Усиление Магических стрел... Не мало, хотя у фроста и файра больше. Зато можно улутшить магический доспех и тот даст +60 сопротивления а не +40. А это 140 всего. По моему неплохо. Против кастеров наверно легко сражатся. И ману это востанавливает. Ещё позже: У меня шанс крита огнём около 18%... Вроде. И это при малом количестве эпика... Хотя вроде бы мало процентов... На версии 2.х.х было 20% Через несколько минут: http://wow.ru/talents/talents.html?ru&m ... 0000000000 во билд на аркан. Неплохо по моему. Тока я не советую качать 2 или 3 ветки сразу. Можно в принцепе 10 очков бросить на другую ветку но не больше 20. Для самого сильного заклинания ветки (нижнее) нужно что бы в этой ветку было вложено 50 очков. А если постатить например 21 на другую(е) ветку то очков не хватит и Убер крутую способность вы не получите... Например если вложить 21 очко в аркан а остальное в огонь то на Живую бомбу очков не хватит... Хотя чего я тут блин очевидные вещи пишу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Чуть позже: Ах да. Аркан стоит брать ибо прикольно это. Но из атаки у них только Магические стрелы... Ну Антимагия ещё. Магический взрыв... Замедление... Магическая стрела... Усиление Магических стрел... Не мало, хотя у фроста и файра больше. Зато можно улутшить магический доспех и тот даст +60 сопротивления а не +40. А это 140 всего. По моему неплохо. Против кастеров наверно легко сражатся. И ману это востанавливает.
Ещё позже: У меня шанс крита огнём около 18%... Вроде. И это при малом количестве эпика... Хотя вроде бы мало процентов... На версии 2.х.х было 20% Найду ссылку на видео на Ютубе, покажу, там Аркан маг критом сносил 15к жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
=KOPAKA= писал(а): Ричард писал(а): =KOPAKA= писал(а): А какой из навыков лучше? например горное дело и т.д. Кем играешь? Раса, класс. Орк.Воин(танк). Ответье пж Ричард. Что же лучше? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я инженерию люблю. Но качать лень... Для воина лутше взять Горное дело и Кузнечное... Если хорошо работать можно такие эпики создать... Да и если руду на аукционы ставить можно неплохие деньги заработать....
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=KOPAKA= писал(а): =KOPAKA= писал(а): Ричард писал(а): =KOPAKA= писал(а): А какой из навыков лучше? например горное дело и т.д. Кем играешь? Раса, класс. Орк.Воин(танк). Ответье пж Ричард. Что же лучше?  Так. Щиты носишь? Значит так, лучше качать Горное Дело и Кузнечество, и твинком качать Скиннинг, так сможешь делать щиты и броню. Hunter писал(а): Я инженерию люблю. Но качать лень... Для воина лутше взять Горное дело и Кузнечное... Если хорошо работать можно такие эпики создать... Да и если руду на аукционы ставить можно неплохие деньги заработать.... Я вот так и делаю =) Воть видео, Хант. http://www.youtube.com/watch?v=4FFITWbUu3M
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Hunter писал(а): Чуть позже: Ах да. Аркан стоит брать ибо прикольно это. Но из атаки у них только Магические стрелы... Ну Антимагия ещё. Магический взрыв... Замедление... Магическая стрела... Усиление Магических стрел... Не мало, хотя у фроста и файра больше. Зато можно улутшить магический доспех и тот даст +60 сопротивления а не +40. А это 140 всего. По моему неплохо. Против кастеров наверно легко сражатся. И ману это востанавливает.
Ещё позже: У меня шанс крита огнём около 18%... Вроде. И это при малом количестве эпика... Хотя вроде бы мало процентов... На версии 2.х.х было 20% Найду ссылку на видео на Ютубе, покажу, там Аркан маг критом сносил 15к жизни. На пиратке по голой цели можно и по 22к :S
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): О... Здорово. Ну качай аркан. Докачаешься до 80 и проверим что сильней) Хотя какой то слишком сильный... Может читер, может в эпике, а может это сервер такой. BioGod писал(а): Я к вам в клан скоро вступлю, когда полность скачаю Короля личей. А можете когда начну играть делиться опытом (например, какому виду какие уменя развивать)? Да конечно). Например первый совет: Не начинай играть воином. Многие считают (Мне так кажется) что этим персом проще всего качатся. Но это не так. Убивает долго, качает оружие медлено. Квесты на стойки... Да и от этого интерес можно потерять... Вот прокачаный воин это да... броня, оружие прокачаное, абилки многа урона наносят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ричард писал(а): О... Здорово. Ну качай аркан. Докачаешься до 80 и проверим что сильней) Хотя какой то слишком сильный... Может читер, может в эпике, а может это сервер такой. BioGod писал(а): Я к вам в клан скоро вступлю, когда полность скачаю Короля личей. А можете когда начну играть делиться опытом (например, какому виду какие уменя развивать)? Да конечно). Например первый совет: Не начинай играть воином. Многие считают (Мне так кажется) что этим персом проще всего качатся. Но это не так. Убивает долго, качает оружие медлено. Квесты на стойки... Да и от этого интерес можно потерять... Вот прокачаный воин это да... броня, оружие прокачаное, абилки многа урона наносят. 1.) ХЗ. Скорее, он прокачаный и в тире 7-ом. 2.) Это точно... Но вар-танк - страшная весчь... Хотя танками могут быть и роги. По ним боссы мажут в Наске)))) Наск - Наскрамас. BioGod писал(а): А какой расой лучше всего? Любой не альянсовской.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |